автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Veletrif
авторитет
|
30 января 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЧерез новый так и не смог оформить. Точно так же. А в старом отображается заказ в списке? У меня пропали там все старые заказы(архив и т.д)
цитата iRbosя просто в РОспотребнадзор писал, но думаю, что это не сильно играет роль. На позапрошлой неделе все привезли. О, точно, я тоже писал. Посмотрел на почте мне ответ тоже пришел, почему-то попал в спам. Отправлю им его сейчас, спасибо.
|
––– Мисли, гамми, гра-адилл... |
|
|
heleknar
миротворец
|
30 января 2023 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VeletrifА в старом отображается заказ в списке? У меня пропали там все старые заказы(архив и т.д)
Да, и старые, и новый отображаются.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
vandal
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
visim
новичок
|
|
Batman
магистр
|
30 января 2023 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только на старом сайте заказы оформляю, и в приложении. Все нормально работает. Учитывая, как у ЧГ сайт каждый раз "ложился" при акции Книжный час, долго будут доделывать новый сайт. Пока к старому будет доступ, буду им пользоваться
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
SchAlk
гранд-мастер
|
30 января 2023 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу оформлял в Читай городе на новом сайте, все прошло без проблем. Часов в 7 вечера сделал заказ, в субботу часов в 12 уже пришел в магазин для выдачи.
|
|
|
RuselM
миродержец
|
31 января 2023 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оформлял заказ на старой версии сайта. На удивление, в этот раз процесс прошел без сучка и задоринки. Единственный момент — некоторые книги быстро разобрали, но это нюанс, не относящийся к сложности оформления или некорректной работе сайта.
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
31 января 2023 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nogerdСпасибо огромное! Воспользовался текстом претензии, почтой отправлять не стал Подтверждаю. Воспользовался бланком, распечатал, подписал, отсканил, выслал. На почту пришел ответ, что оператор создал заказ. По тем же ценам. В ЛК отобразился. Жду. Огромное спасибо laserus'у!
|
|
|
Nadi11
новичок
|
31 января 2023 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovПодтверждаю. Воспользовался бланком, распечатал, подписал, отсканил, выслал. На почту пришел ответ, что оператор создал заказ. По тем же ценам. В ЛК отобразился. Жду. Огромное спасибо laserus'у!
Точно также сделала. Заказы восстановили! Спасибо, что подсказали!
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
31 января 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не праздный — я кое что из отмененного уже купил в другом ИМ — есть шанс восстановить заказ без уже купленных позиций?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
31 января 2023 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord попробуйте. В целом, если есть уже разрешение от руководства, то не должны отказать, им даже выгодно. Добавьте в претензию фразу, что из-за необоснованного отказа были вынуждены приобрести часть позиций у другого продавца, поэтому требуете исполнить заказ в следующем составе.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
31 января 2023 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord мне когда оператор позвонил сообщить, что заказ восстановлен, я спросил, можно ли убрать часть позиций, она ответила, что просто откажитесь при получении от ненужного. Кстати, ничего не подписывал, не сканил, просто приложил в вордовском файле откорректированную под себя претензию в сообщениях о заказе.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|