автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Ravina
гранд-мастер
|
1 февраля 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Читай-города какой-то технический сбой: промокод ГУРМАН даёт скидку 250 рублей к любой сумме заказа. Количество заказов не ограничено.
В Телеге люди пишут, что уже сделали по 100500 заказов. Теперь ждут, отменят их или нет.)
|
––– "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти" © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
1 февраля 2023 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успел, хоть и помучился изначально с завышенным порогом ожидания при отклике от сайта. Посмотрим, что из этого выйдет. В целом, цены на взятые мною книги вышли как при акции в 30%.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ravina
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Harlekin667
философ
|
2 февраля 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, 3 заказа сделанные мной полностью отменены. Я думаю, что это хорошая возможность направить им претензию и проверить ее в деле.
|
|
|
Harlekin667
философ
|
2 февраля 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сейчас обратил внимание заглянув на почту. Оказывается это я сам отменил заказы
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Harlekin667
философ
|
2 февраля 2023 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev я позвонил сейчас ради интереса, мою заявку на восстановление заказов приняли, глянем что из этого выйдет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
2 февраля 2023 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут как. Косяк со стороны магазина, как и с майшопом, закон на стороне покупателя. Исполнить заказ их все равно обяжут. Но далеко не каждыый покупатель пойдет жаловаться, махнет рукой и все. Это и есть минимизация потерь.
|
|
|
Николаич
авторитет
|
2 февраля 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov Воспользовался бланком, распечатал, подписал, отсканил, выслал. На почту пришел ответ, что оператор создал заказ
Коллеги, вопрос ... Я заказы создавал, их точно так же аннулировал майшоп, но я теперь их не вижу во вкладке заказы. Где у них можно найти информацию, что я там заказывал? (я даже дату уже не помню)
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Nikonorov
магистр
|
|
3nity
новичок
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
2 февраля 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3nity
цитата Написал и я в майшоп. Пришёл ответ. Произошёл сбой, оформить заказ по старым ценам не можем и предлагаем компенсацию — скидку в 40% Такое они писали в после аннулирования. Только код со скидкой 40% тоже ни фига не работал!
|
|
|