автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
chegevara
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 марта 2023 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется этого автора не упоминали ещё — может издать в серии "Классика детектива" Эллери Квина?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
punker
гранд-мастер
|
4 марта 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator С разделением на авторские произведения и продолжения.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 марта 2023 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker в свете последних событий я бы и на несколько томов только избранного согласился. И Д.Д. Карра ещё.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Firewalking
философ
|
4 марта 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorможет издать в серии "Классика детектива" Эллери Квина?
А еще Хэммета, Вулрича (Айриша), цикл Эллроя "Лос-Анджелесский квартет", может даже немного Спиллейновского Майка Хаммера. Только, похоже, теперь это все из разряда несбыточных мечтаний...
|
––– We are not nothing |
|
|
Малетин
активист
|
|
Alex.
магистр
|
5 марта 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddДумаю, будет по исполнению не хуже 1-го и конечно потоньше По поводу иллюстраций, я думаю, не стоит ждать сюрпризов. А вот по поводу содержания...
цитата EdredА с Купером никакие неясных намёков не скажешь, тут либо четвёртый-пятый романы пенталогии, либо четвёртый-пятый-ещё-что-то. Так что остаётся только ждать новую информацию от Издательства.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
5 марта 2023 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата МалетинПолные циклы Джона Кризи Куратор поддерживает. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
JordanUral
миродержец
|
5 марта 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сери "Классика детектива" были бы также хороши Росс Макдрнальд, Дональд Уэстлейк, Эд Макбейн, Себастьен Жапризо. И ещё "пухленький" томик Сименона о комиссаре Мегрэ
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 марта 2023 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Будет ли доп тираж Исабель Апльенде "Дом духов в БК?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Mitishka
активист
|
|
Sergios
новичок
|
|
Firewalking
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
cumi
активист
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
13 марта 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheтолстенные сборники Уильяма Батлера Йейтса и Редьярда Киплинга дааа, это была бы мечта. И желательно собрание сочинений. Тома по 2 — 3. Там наберется поэзии и рассказов. И непереведенного.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
visual73
авторитет
|
|