Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 12:59  
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 12:59  
Очередной спор о бесконечном, ну ладно, и я в него вступлю. Признаю факт того, что на данное время для меня лаб выгодней чем чг. Цены +/- теперь одинаковые, доставка купленного осуществляется практически за сутки. Баллы и прочий кэшбэк на фоне новых правил списания уже не так интересны. Уверен, чг еще вернется с чем то более притягательным и лаб в очередной раз будет сдвинут на второй план.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:09  
Мне кажется или некоторые книги АСТ появляются в ЧГ раньше, чем в Лабе причём с разницей в несколько дней, обычно ведь наоборот было?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:09  
да, сейчас тоже на Лаб (временно?) переключился
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

новичок

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:18  
цитата PetrOFF
уже нет бонуса 15%.

У меня такой бонус давно...

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:31  
Лабиринт зачастую привозит мне книги с корешками разной степени замятости, к ЧГ в этом моменте гораздо меньше вопросов, потому пока что им пользуюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:34  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:36  
цитата Axeron

Мне кажется или некоторые книги АСТ появляются в ЧГ раньше, чем в Лабе причём с разницей в несколько дней, обычно ведь наоборот было?

Как минимум, в предзаказах замечал такое.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:43  

сообщение модератора

PetrOFF получает предупреждение от модератора
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 13:43  
.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 14:13  

сообщение модератора

snark29 получает предупреждение от модератора
2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 14:13  

сообщение модератора

nogerd получает предупреждение от модератора
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 14:14  

сообщение модератора

Товарищи, мы на культурном сайте находимся. Не надо материться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 15:05  
Вижу, что нововведения не особо сильно ударили по пользователям фантлаба, в целом все достаточно корректно отнеслись к этому. Не один ведь чг книгами торгует, правда? А вот в вк обстоятельства немного другие. В комментариях под двумя последними постами "бывшие" покупатели желают им обанкротиться и всего самого негативного:-)
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 19:35  
Не знаю как обстоят с ценами в Читай-городе, но в Буквоеде вполне приемлемые цены на книги. И для меня всё устраивает.
–––
只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 5ти ру-издательст

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2023 г. 21:44  
Буквоед вроде бесплатную доставку от 1 500 рублей в Пятёрочку починил, что радует.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 06:08  
Petr Подскажите, каким образом "Буквоед" упаковывает книги с доставкой в "Пятёрочку"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 06:53  
Mitishka по-разному. То в просто в коробке, то в одной пупырке.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

активист

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 09:11  
Никогда не заказывал в лабиринте, решил посмотреть цены, для примера сравнил с последним заказом в ЧГ, там были 3 книги Мартина от АСТ на 2395, ещё придёт немного урезанных теперь баллов, там оказывается было ещё списано 260 бонусов, так было-бы 2660. В лабиринте такой набор стоит 5198, даже если будет 50% скидка всё равно получается почти такая же цена, я так понимаю у них надо "ловить" интересные предложения, но на Мартина вообще самые высокие цены среди всех магазинов.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2023 г. 09:30  
V.Pupkin Вы просто не удачно зашли в Лабиринт. Пару дней назад было 50%, плюс были купоны например на 400р от 3 тысяч и всегда можно коды в рулетке накрутить.
–––
Не учите папу любить маму.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх