автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
ingvar1964
активист
|
4 апреля 2023 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oktarinБрюсов содержание Да долго делали, дождались!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
prinkos
активист
|
4 апреля 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила первые тома Шефнера и сразу полезла читать "Записки зубовладельца". Та самая версия с инопланетянами, которые исчезли в последних изданиях. Отлично. Все бросаю и буду перечитывать, надеюсь на всякие неожиданности. Спасибо большое всем причастным к изданию.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
|
prinkos
активист
|
|
Geographer
философ
|
4 апреля 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текст "Записок зубовладельца" дан по первой, журнальной публикации, чудесная иллюстрация оттуда же.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
prinkos
активист
|
|
Geographer
философ
|
4 апреля 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором томе будет "Небесный подкидыш", из которого не потерялись "бык" и "индык", как при издании последнего прижизненного с/с.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
Shurhendd
активист
|
5 апреля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил книгу В.Бережного « В звездные миры», что сказать.. понравился.. добротный томик почти забытой советской фантастики автора украинского происхождения.. пока полистал, достаточно старых классических иллюстраций, опечаток! пока не нашел, по крайней мере на первых страницах..🙂, раньше не читал, но чувствую- мне поможет окунуться в старые добрые времена.. Мне кажется, чем то похож на творчество Г.Мартынова , А.Казанцева.. для меня самое то..📚. Попробую выслать неск. фото: Еще узнал, оказывается повесть « В небе Земля»(1962г.) это переработанный вариант повести « В звездные миры»(1956г.). Видать полет человека в космос( Ю.Гагарина) .. вдохновил писателя..
|
|
|
visual73
авторитет
|
5 апреля 2023 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Симпатично. А цвет бумаги соответствует фото или освещение искажает?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
5 апреля 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Да, немного искажает, бумага абсолютно белая, есть один нюанс- если вы берете и микротиражки иногда, то поймете.. Я не все, конечно еще выложил иллюстрации..
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
Shurhendd
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
|
manitou
миротворец
|
5 апреля 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shurhendd Спасибо!! Вижу — безупречная работа Я. Сомова, как составителя сборника + работа переводчиков. Итог — отличная книга.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Petr
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
7 апреля 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве у меня было два сборника повестей Сергея Алексееева "Прекрасная второгодница" и "Разноцветные континенты",которые я постоянно перечитывал ,наряду со "Странником" Абрамовых. Насколько мне известно у Алексеева есть ещё малоизвестные и неизданные произведения; было-бы хорошо,если "Престиж-Бук смог выпустить собрание этого замечательного и незаслуженно забытого писателя
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
mikaei
магистр
|
|
С.Соболев