автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Varran
активист
|
12 апреля 2023 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitec возможность издания с/с украинского писателя-фантаста Николая Дашкиева.
цитата ДьяблоЛучше уж тогда издать с/c Николая Даниловича Руденко Еще лучше не обращать внимания на всех советских письменников очень средней руки, а закончить собрания сочинений, что были начаты много лет назад.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Shurhendd
активист
|
12 апреля 2023 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Днем космонавтики, коллеги! Книги о мечте полетов в космос появились еще до этой даты,в 1961 году, а уж после- пошел целый поток и продолжается до сих пор.. Да, несколько лет у нашей страны проходило « торможение» в плане освоения космоса . Но не остановка. Надеемся на прорыв . И как же классно, что издательство не дает нам забывать корифеев фантастики среди океана литературных достижений!🙂
|
|
|
visual73
авторитет
|
12 апреля 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddИ как же классно, что издательство не дает нам забывать корифеев фантастики Я бы добавил, что много издательств (в т.ч. и ПБ) и околоиздательств не дают утратить фантастику советского и постсоветского времени, и это великолепно. Не сжигать книги, а печатать! С замечательными, казалось бы утраченными, иллюстрациями. С днём космонавтики!
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
|
_Pir_
активист
|
12 апреля 2023 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к поздравлению, с днем советской космонавтики) А, российскую космонавтику поздравил песней Капитан Кенгуру, ссылочку не могу приклеить, древний я, и дремучий)
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
spisarev
активист
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 апреля 2023 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoЗакончено формирование 4-х томника Шейнина Ух ты! Там про самого Шейнина можно приключенческие романы писать. А что войдет в 4-х томник?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 апреля 2023 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoНасколько я знаю, все, до чего удалось дотянуться "Учебника по криминалистике", надеюсь, не будет?
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
12 апреля 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71"Учебника по криминалистике", надеюсь, не будет?
"Настольная книга следователя" сама по себе потянет на 4 тома по объему. А вообще хорошо, что моя идея от 2015 года, поданная Е.В. Витковскому, наконец-то получила реализацию.
|
|
|
Константинов
активист
|
12 апреля 2023 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю на книги в рамке и думаю, почему на некоторых книгах ПБ автор и название указаны по вертикали, хотя места на торце достаточно, чтобы шрифт лег горизонтально. В чем кроется секрет — не пойму. Горизонтально как бы привычно для всех.
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 апреля 2023 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонстантиновВот смотрю на книги в рамке и думаю, почему на некоторых книгах ПБ автор и название указаны по вертикали, хотя места на торце достаточно, чтобы шрифт лег горизонтально. В чем кроется секрет — не пойму. Горизонтально как бы привычно для всех. Прям как в анекдоте про Зоркого Сокола и отсутствующую стену сарая.
|
|
|
cumi
активист
|
|
arnoldsco
магистр
|
12 апреля 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiКларов и Безуглов не рассматривается? Хорошие детективы с глубоким описанием грязи революционных дней. Ну, их недавно полностью издало ЦП
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Aleksei_Fellow
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
avsergeev71
магистр
|
12 апреля 2023 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksei_FellowПочему бы не издать Шейнина сразу 4-хтомником, чтобы не растягивать удовольствие Ну, может кому-то не все тома нужны.
|
|
|
Petr
гранд-мастер
|
12 апреля 2023 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шейнина же Митин А. С. издаёт или я что-то путаю? Первый том уже мною куплен.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|