автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 апреля 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Подумайте о финансовом состоянии покупателя,тем более все знают какая ситуация сейчас вокруг. сам бы хотел сразу 4-томник, но как бы он не завис, а так по одному или два тома уйдет. Или издание зависнет как многие собрания сочинений от ПБ.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
laapooder
авторитет
|
13 апреля 2023 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Шейнин нравится — берите. Лучше никто не сделает. Часть текстов просто в электрическом виде не существует, пиратить неоткуда.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ekter
авторитет
|
13 апреля 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_решение за издателем У издателя будут оставаться КОМПЛЕКТЫ — а не ошметки по паре томов. И попробуй этот некомплект (когда "возьму только то что мне нужно") продать остатками (Гарибальди как пример). А комплект рано или поздно купят. В этом случае и номера томов не лишние сразу, солидности добавляет.
|
|
|
_Pir_
активист
|
|
Shurhendd
активист
|
13 апреля 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь просто любопытно, почему возникла сама идея о разовом 4-хтомнике именно этого автора, а о других, предыдущих и будущих, не особо появлялась..?🤔 Давайте предложим делать сразу и 5- титомники , и 6-ти.. и т.д. Кроме прочего вот жду след. том А.Казанцева, хотя возможно взял бы к примеру 10-томник сразу, занял бы , но взял.. и были бы мне свои «плюсы», вместо этого- хорошо бы получить 1(один) том в год!🤔.
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
13 апреля 2023 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ценные Указания издательство получило. Осталось проконтролировать и уволить виновных, если не выполнят. Главное не перепутать, одним с номерками, другим с позолотой ляссе, третьим чтоб сразу многотомником... )
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
13 апреля 2023 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ekter Так и я про то же, здесь замкнутый круг, из которого так или иначе выбираться издательству, в итоге мы принимаем то,как решат издавать. Я приму все как выйдет, от этого не свернешь никуда, другое дело — мое отношение к этому🙂
|
|
|
spisarev
активист
|
13 апреля 2023 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитает издатель, и сразу одним томом выпустит. На пару тысяч страниц, зато без номеров и с тремя ляссе! Вселяне покажутся буклетом!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
AndrewBV
магистр
|
13 апреля 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderЕсли Шейнин нравится — берите. Лучше никто не сделает. Часть текстов просто в электрическом виде не существует, пиратить неоткуда.
"Бульвар пенсионеров", известный только в машинописной рукописи, войдет?
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
artyr57
активист
|
13 апреля 2023 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 17 страниц неизвестного рассказа (объем прибл. 0.9 ал.) такие деньги многовато. Называется неадекват. К сожалению этого рассказа мы опубликовать не можем.
|
|
|
Константинов
активист
|
13 апреля 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Za Шейнина, но пусть будут в синем цвете, у прокуратуры же мундир синий, а то "обидятся".
|
––– Когда я захожу к кому-либо в дом и вижу, что у них нет книг, то у меня появляется желание сразу покинуть его. |
|
|
formally
активист
|
13 апреля 2023 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Константиновно пусть будут в синем цвете, у прокуратуры же мундир синий, а то "обидятся". Потом тогда придется "защитный" балакрон, для пограничников искать.
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
spisarev
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
13 апреля 2023 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд про ообложки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Дьябло
активист
|
13 апреля 2023 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV"Бульвар пенсионеров", известный только в машинописной рукописи А может скинемся на этот рассказ? Будет реально уникальное с/с
|
|
|
stolyarp
новичок
|
|