автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
2 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast вы слишком добры. если это в прямом смысле, спасибо, но Вы ошибаетесь.
Принцип сайта в том, что каждый может разместить на сайте своего любимого автора при условии что у него (автора) есть хотя бы одно фантастическое произведение (исключение составляют только те авторы, чьи произведения, согласно общему мнению администрации, не могут тут быть не имеют никакой литературной ценности, например Петухов).
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
saddlefast
философ
|
2 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не имеют никакой литературной ценности
НУ НУ Без комментариев.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
2 июня 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, в личке у нас с Вами обнаружилось немало взаимопонимания, но здесь не могу согласиться Не надо быть эгоистом. Во всяком случае в данной ситуации. То что кто-то не знает или даже не любит какого-то автора — не означает, что этот автор плох и его не должно здесь быть. Роберт Артур — это не халтура. Это классик журнальной фантастики, хоррора и детектива. Дэррил Грегори — это не халтура. Это весьма оригинальный молодой автор, с очень интересными рассказами и романом. Равно как и Геннадий Гор — не халтура, а самобытный прозаик и фантаст (но для многих — это не секрет — он скучный).
Я стараюсь делать самых разных авторов, в силу своих широких вкусов , и очень надеюсь, что их поклонники между собой ссориться не будут
|
|
|
eladislao
магистр
|
2 июня 2009 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu не имеют никакой литературной ценности, например Петухов
Ой, не смешите меня! Все эти — не могу никого вспомнить — имеют литературную ценность?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
2 июня 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Ой, не смешите меня!
Ой, не смешите меня Александр Абрамов и Сергей Абрамов имеют литературную ценность?
может не будем переходить на личности?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 июня 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был такой отличный автор подростковой фантастики Эдуард Мартинович Скобелев. "Необыкновенные приключения Арбузика и Бебешки". И фильм был по нему: "Полёт в страну чудовищ".
|
|
|
saddlefast
философ
|
3 июня 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень бы хотелось увидеть на сайте библиографию такого выдающегося культуролога и писателя, как Мирча Элиаде.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
3 июня 2009 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. , конечно, я с вами согласен, может быть, я открою благодаря Вашему усердию и усердию иных здешних библиографов еще не одного чудесного автора.
|
|
|
duke
миротворец
|
3 июня 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast такого выдающегося культуролога и писателя, как Мирча Элиаде.
кто-то из админов вроде брался делать, но там работы — мама не горюй...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть Роберта Стайна... знаете для чего? чтобы проехаться по его "псевдопроизведениям" по полной! Но это так, к слову. Хотелось бы видеть на сайте Рональда Четвинд-Хейеса. Не понимаю, почему его обошли стороной.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 июня 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast открою... еще не одного чудесного автора.
Вот, так-то лучше
цитата saddlefast Мирча Элиаде
цитата duke кто-то из админов вроде брался делать
Да, библиографию Элиаде нам присылали, и мы с Tesselar'ом начинали с ней работать, но что-то пока застопорилось. Продолжим.
цитата Гришка Рональда Четвинд-Хейеса. Не понимаю, почему его обошли стороной
Видимо потому что не очень много переводилось из его обширного наследия. Будет со временем и он
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 июня 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Без точных сроков пока — так ведь не первый год тянется тягомотина...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Spyglass
философ
|
3 июня 2009 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сигизмунда Кржижановского тоже можно не ждать. Буду рассказами наслаждаться сам. Как-то со мной поделились количеством рассказов, введенных в библиографию больше чем за год.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 июня 2009 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Сигизмунда Кржижановского тоже можно не ждать
Да нет, наоборот — нужно. Буквально вчера внес половину прозы Не обещаю, что с остальным объемом быстро будет, но любые насмешки и намеки такие — оставьте при себе пожалуйста Отсутствие произведений в базе вовсе не означает, что над библио не ведется работа.
|
|
|
Spyglass
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 июня 2009 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Но я уже отвечал на этот вопрос не один раз — мне поможет только выход 5-го тома собрания сочинений. Ну или телефон Вадима Перельмутера
|
|
|
Spyglass
философ
|
3 июня 2009 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P., если нужен Перельмутер Вадим Гершевич, то через редакцию журнала "Октябрь" не пробовали с ним связываться? Он там печатается с мохнатого 1998 года.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|