автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
stax
гранд-мастер
|
22 мая 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoРомановская. Обузданные тучи. Она у них вроде так и не вышла...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
ingvar1964
активист
|
22 мая 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, вся эта музыка минимум в 200 000 обойдётся, это к истинным коллекционерам, потом вероятно будет раритетом, больше наверное никто на подобное не сподобится...
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
23 мая 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Мамонова вышел новый том в Бухте приключений — Ле Кё "Три нуля". Томик на этот раз вышел толстенький (там 2 романа). Да и иллюстрации на мой взгляд весьма неплохи. Один из художников Богодистов.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
estampa
магистр
|
|
ReinekeLis
активист
|
|
caremarina
магистр
|
24 мая 2023 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisА кто-то читал вообще этого Лё Кё? Я читала "Великую белую королеву". Чем-то мне напомнило Хаггарда. В целом понравилось, я люблю романы на подобную тематику и стараюсь по возможности их собирать. Но тот роман был из разряда "о затерянных цивилизациях". А в новом томе, насколько я могу судить, романы на авантюрно-криминальную тематику.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
moshehecht
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
25 мая 2023 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похож на Юпитер... но сегодня Королёв: Стратосфера, 2023
Интересно это многотомник?
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
nilus888
новичок
|
|
wonderkid
новичок
|
|
PION
миротворец
|
|
nilus888
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
26 мая 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Кларка никто ещё не приобрёл? Как книга? Если это Юпитер тот же то вероятно не плоха...
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
wonderkid
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
26 мая 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wonderkid Если Вы про Артура Кларка, то судя по скриншоту с алиба там все четыре произведения одиссеи. Была на алибе (похоже уже забрали) и на авито. На алибе была за 3.5
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
visual73
авторитет
|
26 мая 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderДа на ВДНХ поди естт ну не всем же доступен вднх... далеко больно лететь на вднх
Я так понимаю т.к. книга новая 2023 год, то скоро будет ещё, не в единственном варианте же
|
|
|