автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
|
arcanum
магистр
|
18 июня 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyСразу десяток переводов рассказов в малотиражном сборнике опубликовали. Мечи против Мрака ух ты! Забавно. Вроде просто выкладываешь тексты, а в итоге автор потихоньку идет в народ. Пускай даже микроскопическими дозами. Хорошо, однако. Если кому-то надо — пусть забирают мой перевод его же рассказа "Беседка Зеленой дамы", вроде я его в тему хоррора кидал. Но это, скорее, в дансенийскую антологию, а не в мечи с магией))
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
18 июня 2023 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyСразу десяток переводов рассказов в малотиражном сборнике опубликовали. Мечи против Мрака И другие авторы там тоже достойные так я ж за то честно упреждал...
цитата arcanumух ты! Забавно. Вроде просто выкладываешь тексты, а в итоге автор потихоньку идет в народ. Пускай даже микроскопическими дозами. Хорошо, однако. "Да уж!"
|
|
|
mbhtst
авторитет
|
18 июня 2023 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyСразу десяток переводов рассказов в малотиражном сборнике опубликовали. Мечи против Мрака И другие авторы там тоже достойные А где и как можно (можно ли вообще?) приобрести такой шикарный сборник?
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
mbhtst
авторитет
|
|
Vlad lev
миротворец
|
18 июня 2023 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mbhtstЭх, очень жаль и мне жаль, ибо желающих нашлось немного и получилось, как у Ангелюка в "Примусе": "Песни мои никому не нужны, всё в них напевы чужой старины..." Но несколько (3,5) текстов (до редактуры) из Антологии (кроме уже размещённых на Фантлабе) доступны там: http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php... (листать по-странично) Правда, есть ещё один вариант (на случай, если кто-то из прочитавших Мечи против Мрака надумает книгу продать) — разместить на странице издания : https://fantlab.ru/work1744830
своё указание о желании приобрести книгу.
|
|
|
mbhtst
авторитет
|
18 июня 2023 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad levи мне жаль, ибо желающих нашлось немного и получилось, как у Ангелюка в "Примусе": "Песни мои никому не нужны, всё в них напевы чужой старины..." Я просто не следил раньше за малотиражками, поэтому пока испытываю чувство первооткрывателя.
цитата Vlad lev Стараюсь читать в бумаге, потому что в электронке можно просто утонуть от изобилия. Шкафы ломятся от непрочитанных книг опять же.
цитата Vlad levПравда, есть ещё один вариант (на случай, если кто-то из прочитавших Мечи против Мрака надумает книгу продать) — разместить на странице издания : https://fantlab.ru/work1744830своё указание о желании приобрести книгу. Уже так сделал, хотя не очень верю в такй шанс. Ну может когда-то и увижу в продаже, будем посмотреть)
|
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 июля 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad lev А почему Вы считаете, что имеет место быть "прискорбное равнодушие"? Я вот читаю, радуюсь, спасибо Вам говорю. До компа стационарного пока не добраться просто, а так бы и отзывы были...
|
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
16 июля 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad lev дата только неудачно стоит. Выглядит, как дата рассказа, а не перевода.
А так — спасибо, скачано! Доберусь до принтера — почитаю
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Vlad lev
миротворец
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 июля 2023 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот просто не умею высказывать мнений окромя благодарности за каждый новый перевод, Что и делаю незамедлительно
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|