автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
30 июня 2023 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArhitecКто нибудь приобрёл данный том? Он был в продаже? Я брал, про него тут писал и даже фотки выкладывал вроде. Том — бомба.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
PION 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Herrero Люди добрые. Кто взял Артура Кларка Космическая одиссея от Стратосферы. Как впечатления?
на четверку, взял только потому, что все романы в одном томе поля справа меньше 10 мм
|
|
|
Arhitec 
 авторитет

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
30 июня 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhitecтираж оказался бракованным и отправился назад в типографию Там заглавная буква "В" выпала из нескольких мест. Но я свой экземпляр возвращать отказался, хоть и было предложено. Фиг знает, как оно все повернется? Как останется их в результате всего-ничего, как лет через двадцать этот том станет редкостью!
|
|
|
DenyK 
 авторитет

|
30 июня 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisТам заглавная буква "В" выпала из нескольких мест а можно номера страниц несколько?
UPD: уже не надо, проверил в своем экземпляре — ее (В) там вообще нигде нет!!!!!!!!!!!!! Ладно, будем считать раритетом не отправлять же по почте ее обратно :)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Трампец 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение. Заканчивайте флудить видео, не имеющими отношение к обсуждению.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
30 июня 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKне отправлять же по почте ее обратно :) Ну и я так же рассудил. Дефект совсем незначительный, маеты больше будет.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
30 июня 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, забавно. Не очень понимаю механизм возникновения такого ляпа. Менять бы не стал.
Кстати, на картинке из карточки выпадение В видно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
elkub 
 философ

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, а то с бумагой, в стране, напряженка.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
hoeo9 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не так. Я нашёл этому поистине чудесное доказательство, но поля книги правила форyма слишком узки для него.
|
|
|
Herrero 
 новичок

|
30 июня 2023 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Мне тут пишут что раз я предоставил информацию о Янге, то должен знать контакты (телефоны, явки, пароли) издательства Юпитер Сообщаю всем: не знаю и знать не хочу. Я всего лишь читатель. Как можно дать контакты того чего нет в природе?) Есть издатель. Он как бы и не скрывается. Москвичи даже могут лично купить у него книги. Некоторые возможно это даже делали, сами не понимая, что это он.) Но контакты тоже не дам) Мне тут говорили, что издатели есть тайна великая и доступная только лучшим пользователям фантлаба. Так как я к таковым не отношусь, то мне и знать по статусу ничего не положено.)
|
|
|
visual73 
 авторитет

|
30 июня 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HerreroКак можно дать контакты того чего нет в природе?) Ну вот я тоже удивлён, и чую здесь подвох)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|