Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 11:06  
цитата Ябадзин
употреблять в жару что-то алкогольное

это опасная дорожка, потом а как в будни употреблять, а как в воскресенье, так и дойдешь до трезвости совсем
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 11:22  
Вопрос в количестве и качестве продукта.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 14:40  
цитата Ябадзин
Не представляю, как употреблять в жару что-то алкогольное.

Ну, есть же кондиционеры
–––
Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 15:04  
цитата
это опасная дорожка, потом а как в будни употреблять, а как в воскресенье, так и дойдешь до трезвости совсем

Самураевна, ты не по-японски, ты по-простому скажи: пить или не пить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 15:13  
цитата harrybook
пить или не пить.
вот в чём вопрос 😁
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 15:43  
цитата harrybook
пить или не пить

я только про себя знаю)
у меня по прогнозу дожди, так что будут буходные):-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 15:58  
Чуть ли не впервые за много лет, в пивнушке начали говорить по теме благодаря моим усилиям.
:-)))

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 16:27  
а про это кто что скажет?

какие лучше него, какие хуже? ну, по 50-70 рэ, дороже покупать — выпендрёж ящетаю
–––
«У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:10  
kalamake , такого не пробовал, а это какой магазин?
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:29  
В "Магните" и в "Бристоле" — там и другое немецкого разлива есть, но мне это нравится. Что приятно, честные пол-литра, а не жмотские 0.43 :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:29  
kalamake , понял , надо попробовать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:31  
А я сегодня зашёл в магазин разливного крафтового. Взял рижского. С горчинкой, отличное. Спросил , а вы где-то в нашем городе пиво варите. А продавец отвечает — да прям вот здесь, за стенкой. Стоит 140 р литр.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 17:40  
И варят они его, конечно, из концентрата.
Градусы в пиве, насколько я знаю, при варке не образуются. Т.е. всё это должно где-то бродить и т.д. — пивзаводик должен быть. В период учёбы в техникуме в 80-е годы прошлого века был я с экскурсией на пивзаводе "Феодосийский". Имею вам сказать, что территория не малая и оборудование не карликовое, ну и пиво тогда было реально классное. Можно ли всё это поместить "за стенкой" — вопрос. А ещё, и это не только я знаю, градусы в пиво можно добавлять в виде спирта. Проще и дешевле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 18:06  
harrybook , нет. Я в пиве понимаю. В технологии тоже. Из порошков пива не делают. Плохое получается только тогда , когда используют плохой солод и недображивает сусло. С этим пивом всё ОК, я это четко осознаю. Но мне у них понравилось только Рижское, жигулёвское и IPA не очень. Но пиво сварено хорошо, это видно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 18:57  
Мы видим то, что хотим видеть. (с)

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 19:11  
цитата Г у д в и н
Ну, есть же кондиционеры

Кондиционеры не рекомендуется употреблять в себя при любой погоде.
–––
Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто?

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 19:43  
ИВЛ, как выясняется, тоже. Мрак.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 19:55  
цитата kalamake
как выясняется, тоже.

Не всегда. Очень часто ИВЛ единственное, что может спасти. Тут как с переливанием крови. Сначала этим тоже многих угробили. Просто нужно обосновано подходить к лечению.
–––
Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 20:06  
цитата harrybook
Мы видим то, что хотим видеть. (

Да прям, я точно понимаю, хорошее пиво или нет. Ну ты можешь не верить, конечно. Думаю отправить это пиво знакомому блогеру эксперту, только заморочено всё это. Надо ж как-то посылку упаковать, чтобы не пропало и тп.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 20:51  
цитата kalamake
а про это кто что скажет?

в Магнитах частенько бывает Волковское — Светлячок, например, или Бланш Мазай. Первое — прям вот годный лагерок, второе — пшеничка, не вот прям очень-очень, а такая, что понравиться и просто как пиво. Цена обычно чуть выше 70, по скидосу — 55-59 р. Вот это я покупаю, когда хочется хорошего за небольшие деньги.

–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх