автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
7 июля 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзинупотреблять в жару что-то алкогольное
это опасная дорожка, потом а как в будни употреблять, а как в воскресенье, так и дойдешь до трезвости совсем
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 июля 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНе представляю, как употреблять в жару что-то алкогольное. Ну, есть же кондиционеры
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook
философ
|
7 июля 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата это опасная дорожка, потом а как в будни употреблять, а как в воскресенье, так и дойдешь до трезвости совсем Самураевна, ты не по-японски, ты по-простому скажи: пить или не пить.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июля 2023 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпить или не пить. вот в чём вопрос 😁
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
7 июля 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпить или не пить я только про себя знаю) у меня по прогнозу дожди, так что будут буходные)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook
философ
|
|
kalamake
активист
|
7 июля 2023 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а про это кто что скажет?
какие лучше него, какие хуже? ну, по 50-70 рэ, дороже покупать — выпендрёж ящетаю
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июля 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kalamake , такого не пробовал, а это какой магазин?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
kalamake
активист
|
7 июля 2023 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Магните" и в "Бристоле" — там и другое немецкого разлива есть, но мне это нравится. Что приятно, честные пол-литра, а не жмотские 0.43
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июля 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня зашёл в магазин разливного крафтового. Взял рижского. С горчинкой, отличное. Спросил , а вы где-то в нашем городе пиво варите. А продавец отвечает — да прям вот здесь, за стенкой. Стоит 140 р литр.
|
|
|
harrybook
философ
|
7 июля 2023 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И варят они его, конечно, из концентрата. Градусы в пиве, насколько я знаю, при варке не образуются. Т.е. всё это должно где-то бродить и т.д. — пивзаводик должен быть. В период учёбы в техникуме в 80-е годы прошлого века был я с экскурсией на пивзаводе "Феодосийский". Имею вам сказать, что территория не малая и оборудование не карликовое, ну и пиво тогда было реально классное. Можно ли всё это поместить "за стенкой" — вопрос. А ещё, и это не только я знаю, градусы в пиво можно добавлять в виде спирта. Проще и дешевле.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июля 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , нет. Я в пиве понимаю. В технологии тоже. Из порошков пива не делают. Плохое получается только тогда , когда используют плохой солод и недображивает сусло. С этим пивом всё ОК, я это четко осознаю. Но мне у них понравилось только Рижское, жигулёвское и IPA не очень. Но пиво сварено хорошо, это видно.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
7 июля 2023 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНу, есть же кондиционеры Кондиционеры не рекомендуется употреблять в себя при любой погоде.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
kalamake
активист
|
|
PhysaLis
философ
|
7 июля 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalamakeкак выясняется, тоже. Не всегда. Очень часто ИВЛ единственное, что может спасти. Тут как с переливанием крови. Сначала этим тоже многих угробили. Просто нужно обосновано подходить к лечению.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 июля 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМы видим то, что хотим видеть. ( Да прям, я точно понимаю, хорошее пиво или нет. Ну ты можешь не верить, конечно. Думаю отправить это пиво знакомому блогеру эксперту, только заморочено всё это. Надо ж как-то посылку упаковать, чтобы не пропало и тп.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|