автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
2 августа 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898И вот такое отношение со стороны издательства иначе как свинством не назовешь!
Надеюсь, вы так шутите.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Sawyer898
магистр
|
2 августа 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Надеюсь,вы так шутите. я думал что вы разгоняете и решил присоединиться. Разрешите ваше сообщение считать признанием тонкости моего вброса)
|
|
|
Сергей755
магистр
|
2 августа 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата granitКак минимум, в новом "Убийце войн" и "Элантрисе" тоже нет упоминания "Ритма", но выходили позже. Ну, бывает цитата Иволга71Сергей755 В бумажном варианте также нет Понятно. Спасибо!
цитата igor_pantyuhovО боже. Бракованная партия цитата Lawyer97Весь тираж на уничтожение:-))) А без ёрничания совсем никак, да? Я, если что, написал не с притензией, а просто подметил то, что бросилось в глаза отсутствие одной книги Сандерсона, изданных ранее Азбукой, в общем списке в новой книге. Может в последующих книгах автора поправят это незначительное упущение. А так для меня это совсем некритично.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lawyer97
авторитет
|
|
Lawyer97
авторитет
|
2 августа 2023 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898я думал что вы разгоняете и решил присоединиться. Разрешите ваше сообщение считать признанием тонкости моего вброса)
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Harlekin667
философ
|
2 августа 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755в последующих книгах автора поправят это незначительное упущение Главное не упоминать об этом недоразумении в азбучном паблике в вк, а то за такое могут и забанить.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
xsentryx
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
lilit112
авторитет
|
6 августа 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не в курсе, доп тиража Видящей звёзды Сандерсона не ожидается? У меня тут руки до Устремлённой в небо наконец дошли, а продолжение оказывается негде купить(
|
––– Если и есть что-то бесконечное кроме космоса, то это список книг, которые надо прочесть. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
lilit112
авторитет
|
6 августа 2023 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Их ещё и 4? Ого. Тогда ещё вопрос, когда у нас 3я выйдет. Даже если будет омнибус, серию то надо завершить...
|
––– Если и есть что-то бесконечное кроме космоса, то это список книг, которые надо прочесть. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
6 августа 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121И на четвертом томе цикл не заканчивается, уже продолжение пишется)) "Наследие"-то пишется, но не Сандерсоном, а соавторшей повестей.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
6 августа 2023 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул если на обложке будет красоваться его имя — вас это сильно удивит?) До сего момента не было ни одного проекта от "учеников" по его вселенным, куда бы он своё авторство не добавил)
|
|
|
borovkovv
гранд-мастер
|
6 августа 2023 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121берём и издаем всё, что влезает в омник)) нам не привыкать)
А что, в момент издания омника по Двурожденным существовал еще какой-то роман из этого цикла, который Азбука забыла туда включить?
|
|
|
booklife
новичок
|
|
Евгений84
философ
|
6 августа 2023 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата booklifeСтивен Эриксон "Малазанская книга павших. Кн. 4. Дом Цепей" предзаказ Посмотрел отрывок. Читается по-прежнему лучше, чем в ЧФ. Дата событий пролога (1139год) указана верно (в отличие от ЧФ(1159год). Кстати, в разделе "Действующие лица" даны их описания, в отличие опять-таки от издания в ЧФ.
|
|
|
fluser
авторитет
|
|