автор |
сообщение |
Securitron
гранд-мастер
|
28 февраля 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinсовременный типа эстрадный павер Поп-павер можно сказать Amaranthe слышал, Battle Beast только название знаю. Но я вообще с прохладцей к power metal'у отношусь, изредка могу послушать.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 февраля 2023 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Securitron Я даже слэм представил. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
Kapatoha
философ
|
28 февраля 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein про да Винчи ещё с этого альбома классная, а больше ничего и не запомнилось. :(
цитата coffeinAmaranthe, BEAST IN BLACK, Battle Beast О, хорошие банды.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 февраля 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SecuritronТакой? Да, примерно, только сёрфа не хватает. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
9 августа 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог обнаружить на форуме соответсвующего раздела, поэтому прошу принять мой вопрос здесь. Речь о Saxon ( хотя в итоге выяснится, что и не о них ). Не могу назвать себя поклонником творчества группы, но с неизменным удовольствием слушаю "Крестоносцев" в их исполнении. Так вот... Случайно посмотрел выступление группы на Wacken 2014. Впечатлился. Особливо вторым актом, там где в действие вступил женский скрипичный квартет. Никак не могу идентифицировать последний. Очень бы надо... Прошу содействия. Заранее благодарен.
|
|
|
serg1990
новичок
|
17 августа 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Хочу заказать сыну такую гитару, у нас как я понял ее не купить, буду покупать на зарубежных сайтах. Кто-то может подсказать как она? Стоит своих денег? Или другую посоветуете, беру на очень долго. Сын играет на классике до сих пор
|
|
|