автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PhysaLis
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Пятачок
активист
|
|
Lunetta
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Сказочный
новичок
|
16 сентября 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникЯ отказываюсь в это верить
Из красной ещё пару хороших не вышли. Видимо, там была жёсткая заруба. Но мышей я ждал в финале. Да и не только их.
|
––– Вижу будущее. |
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
16 сентября 2023 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СказочныйНо мышей я ждал в финале. Да и не только их. Тоже многому удивлен. Но на то и конкурс
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Ga_Li
магистр
|
16 сентября 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю прошедших, все очень достойные. На мой взгляд много отличных рассказов не вышли. Но битва там реально была жесткая борьба. Я планирую попозже опубликовать рубрику "Сердечная боль орга". Второй тур начнем может даже немного раньше срока.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
16 сентября 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникАвтор мышей, раскрой себя, я твой фанат
Вроде раньше времени попросили не раскрываться, мало ли что (тип, а вдруг есть у него ещё маленький, но шанс попасть в финал)
|
|
|