автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
PhysaLis
философ
|
16 сентября 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА я понял, что на энной итерации Империю захватили чужаки, поэтому и не прошла инфа из будущего. Нет, тогда бы прошли все, кроме тех, что после захвата.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
PhysaLis
философ
|
16 сентября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникЯ был сух, но мягок, как халва Ну я поэтому и решил объяснить две вещи: а) смысл написанного (если его нужно было объяснять, значит уже плохо написано) б) почему именно структура газетных вырезок.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Пятачок
активист
|
16 сентября 2023 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что идея не всегда видна (по разным причинам), школьные сочинения на тему "Что хотел сказать автор" выглядят ещё более идиотскими
|
––– За свинью — ответишь! |
|
|
PhysaLis
философ
|
16 сентября 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пятачокшкольные сочинения на тему "Что хотел сказать автор" выглядят ещё более идиотскими О да, как я их любил... Особенно с моим желанием всегда спорить даже с очевидными вещами, просто чтобы взглянуть на проблему с другой стороны.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
16 сентября 2023 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkспорить даже с очевидными вещами, просто чтобы взглянуть на проблему с другой стороны Кеплерянку не с тебя писали?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
PhysaLis
философ
|
16 сентября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКеплерянку не с тебя писали?) Вероятненько. Но не только ведь с меня же! Не у меня статус главного спорщика Пивнушки!
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
sephirot
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
16 сентября 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПомощник для Погодина" :) Если бы это был я, я так бы и назвал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
17 сентября 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Браво, Бонза = Валерий Камардин = Андрей Кокоулин (странное дело: прекрасно помню имя и фамилию этого автора, но запамятовал ник, что-то древнеримское ?...эх, пора переходить на бурак и вишню) Михаил Крыжановский!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
PorkoR
активист
|
17 сентября 2023 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБраво, Бонза = Валерий Камардин = Андрей Кокоулин (странное дело: прекрасно помню имя и фамилию этого автора, но запамятовал ник, что-то древнеримское ?...эх, пора переходить на бурак и вишню) Михаил Крыжановский!
Я никогда не стал бы стрелять себе в ногу невнятной и плохо прописанной боевой сценой вместо концовки.
|
|
|
sephirot
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
18 сентября 2023 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirot [/b] Lady Charlyn — Сюрприз[/q] Выпила (кажется, мне его второй раз приписывают);
sephirot — Миссия «Revelation»
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
sephirot
авторитет
|
18 сентября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynВыпила (кажется, мне его второй раз приписывают);
Возможно уже писал, были подозрения, а теперь почти уверен.
цитата Lady Charlynsephirot — Миссия «Revelation» Выпил конечно, но я уже вне игры.)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
18 сентября 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sephirotВыпил конечно, но я уже вне игры О, этот момент я упустила.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
PorkoR
активист
|
19 сентября 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникТогда сделаю предположение, что Вселенский Аргонавт — дело Ваших рук;-) Долго думал, какую же причину указать, почему я не могу быть автором этого рассказа, но так и не смог вспомнить, о чём он вообще.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
19 сентября 2023 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoRно так и не смог вспомнить, о чём он вообще Если это не повод выпить, то что?
|
|
|
Радиотехник
авторитет
|
19 сентября 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата feanorberserkЕсли это не повод выпить, то что?
Я готов пить! Честно-честно. Раз тут тихо, может, Вы предположите, какой из финалистов мог быть моим, если б я прошел
|
|
|
PhysaLis
философ
|
19 сентября 2023 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Радиотехник Раз тут тихо, может, Вы предположите, какой из финалистов мог быть моим, если б я прошел Путь будет Острая боль Взамен предположите мой потенциальный рассказ
|
|
|