автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
|
egorro.san
авторитет
|
21 сентября 2023 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы заметили, как плавно "бизнес ланчи" превратились обратно в "комплексные обеды"? Вот также незаметно, банковские карточки превращаются в "хлебные"...
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 сентября 2023 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осенние порошки
осень мне шепнула тихо тет а тет я тебе не нравлюсь я ответил нет
осень наступила на душе тоска поправляю локон кольтом у виска
вот сентябырь жолтый у дверей стоит вновь фантомный ранец за спиной болит
глубже в нос зашмыгнув полведра соплей я стою любуюсь клином журавлей
улетают утки в теплые края а одна не может жирная как я
осень осень осень радуется глеб позитивный сука милый человек
пролетело лето как ни копошись пролетит и осень пролетит вся жись
не худеет тело больше с сентября потому что осень потому что зря
мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло
лето пролетело звуком резким вжух я душой и телом к осени пожух
уходило лето с криком журавлей не коли мне кольщик а давай налей
Плачет серый дождик Это не беда Дождик это просто Мертвая вода
бродского читает дождик наизусть патамушта осень тлен тоска и грусть
осенью в эдеме я так одинок на лобке желтеет фиговый листок
ты забей мне осень журавлей косяк я кота поглажу и налью коньяк
осенью запои мрачны и страшны не чета запоям радостным весны
Вот пробило восемь, Я на кухню-жрать Надо же на осень Сало запасать
Осень наступает Дождик за окном Антидепрессанты Омномномномном
в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой
осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай
к сырости осенней вовсе не готов, не сварил глинтвейна, не купил котов
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aryan
миродержец
|
21 сентября 2023 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Открыла канал здорового питания. Список продуктов, вызывающих быстрое насыщение и стойкое чувство сытости. Пунктом первым стоит "сало". Закрыла канал за ненадобностью".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc
магистр
|
21 сентября 2023 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С жирами не всё так просто. Они медленно расщепляются и дают колоссальный выход энергии. Не смотря на название, могут быть очень полезными для худеющих. Вот быстрые углеводы — однозначное зло.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
21 сентября 2023 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan"Открыла канал здорового питания. Список продуктов, вызывающих быстрое насыщение и стойкое чувство сытости. Пунктом первым стоит "сало". Закрыла канал за ненадобностью". — Ты же говорил, что перешёл на здоровое питание?! — Угу. — Но ты прямо сейчас еш двойной бургер с картошкой фри и запиваешь пивом! — Угу... разве не здорово?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
22 сентября 2023 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Остались всего три репетиции до пoзoра!»
цитата Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!
Я говорю: трубы! А они, глянь, oбнимaются, цeлуются.
У Шостаковича много нот, и они всё время меняются.
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь.
Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик — стрaшное говно челoвек.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто мудаки с железками.
В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
«На восемь» — тот же темп, только в 2 раза быстрее!
Играйте воздушно, как флейта в кустах.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя.
Надо очень крепко взять эту ноту, даже если фальшиво!
Уберите свой маникюр с грифа!
Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
У вас расширились зрачки! Уменьшите свои зрачки, играйте на маленьком зрачке, состояние музыки зависит от состояния вашего зрачка!
Скажите мне, пожалуйста, это вы сейчас так играли после консерватории? Я завтра же поеду туда, придушу ректора и потребую, чтоб у вас отняли диплом!
Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварценеггера на ноге!
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Трубачи, вы хоть и сидите выше тромбонов, но они, в отличие от вас — мужики!
Вот я повернусь сейчас к вам задом, а вы угадайте, что я хотел этим сказать!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Фагот, извините, это каким местом вы сейчас издавали звуки?
За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите. Жду вас в 10 утра завтра у себя в кабинете.
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Играйте такое пианиссимо, будто я умер!
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
Если вы думаете, что симфонический оркестр отличается от кабацкого только тем, что в нем больше лабухов, вы сильно ошибаетесь!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Вот скажите мне, вам не стыдно? Лучше б вы воздух испортили, чем это прекрасное место в адажио!
После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения. И на храм жертвовать не забывайте. "
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
24 сентября 2023 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Олег раздел подругу Он был уже настолько пьян Что заявил я это видел Баян
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
mr_logika
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь много хороших, смешных историй. Но наибольшее удивление вызвал у меня вот этот анекдот. Как сам по себе, так и то, что он, почему-то сохранён на фЛ для всеобщего обозрения. Как пример индийского чуда? Но зачем блокировать сразу, м. б. сначала надо было пообщаться с шестилетней индийской девочкой? https://fantlab.ru/user192793 Если это ни для кого не новость, то я свой пост удалю. В общем, как модераторы решат.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня трое замечательных детей, прекрасный муж, уютная квартира, красивый город и шикарно подобранные антидепрессанты...
У директора "Московского зоопарка" в приемной сидит птица-секретарь.
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем – это недооценка изобретательности клинических идиотов.
— Я тут на днях отсылал письмо... — Бумажное? — Нет, ОБЫЧНОЕ!
Забавно, как работа становится в несколько раз интереснее, если за нее предлагают в несколько раз больше денег.
Добрый доктор Айболит — он под деревом сидит. Пришивает Зайчику ножку и приговаривает: — Вот пришью я Зайчику ножку, и он опять побежит по дорожке! А Зайчик плачет: — Не надо, доктор! У меня их и так уже одиннадцать.
— Доктор, меня все считают сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. — Что за ерунда? Я тоже люблю сосиски. — Правда? Тогда идемте, я вам покажу свою коллекцию.
— Мы с женой встретились в ночном клубе... — Ой, Как это романтично! — Куда уж романтичнее? Я то думал, что она сидит дома с детьми.
Глупо откладывать деньги на черный день, лучше инвестировать в светлые.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
26 сентября 2023 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovДобрый доктор Айболит — он под деревом сидит. Пришивает Зайчику ножку и приговаривает: — Вот пришью я Зайчику ножку, и он опять побежит по дорожке! Кто-нибудь задумывался, откуда Айболит брал ножки для пришивания к зайчикам? В детстве мне это казалось чудом небесным, а сейчас наводит на нехорошие мысли
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
А.Драб
активист
|
26 сентября 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_MuКто-нибудь задумывался, откуда Айболит брал ножки для пришивания к зайчикам? В детстве мне это казалось чудом небесным, а сейчас наводит на нехорошие мысли Ну не всем же зайчикам именно ножки трамвайчиком отрезало...
|
|
|