автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
natalia1915
магистр
|
9 декабря 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Женщины хвалятся кулинарными способностями своих мужей: — Мой, перед тем как сварить кашу, тщательно моет ее четыре раза. — А мой только один раз, но зато по одной крупинке.
|
|
|
Rajt
философ
|
9 декабря 2023 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— У тебя какой IQ? — А я его удалила. — В смысле? — Ну я им не пользовалась, у меня Ватсап есть.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
egorro.san
авторитет
|
9 декабря 2023 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На вопрос собеседования «Хорошо ли вы работаете в стрессовых ситуациях?» стоит отвечать «А эта работа связана с реальными стрессовыми ситуациями? Как скорая или пожарная? Или вы просто просираете сроки из-за плохого менеджмента, неравномерного распределения обязанностей и чрезмерного чувства собственной важности топ-менеджмента?»
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
А.Драб
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
А.Драб
активист
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
10 декабря 2023 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я стою такой унылый, Предаю себя стыду, Хулиганы дали в рыло У прохожих на виду.
Был бы я резвей и легче, Не в таких больших летах, Убежал бы я при встрече На здоровых-то ногах.
Будь я малость помоложе И могучий, как амбал, Я бы дал в ответ по роже И закончил бы скандал.
Но они намного шире, Без морщин и без седин. И к тому же их четыре, Ну а я всего один.
Плюс последствия гастрита, Простатит и диабет… И пришлось достать мне биту, Арматуру и кастет.
Получилось как-то глупо, Неудобно, видит бог, Но лежат четыре трупа У моих артритных ног.
Жить и жить могли б ребята, Если б я был молодой… Только ж я не виноватый, Что я старенький такой!
Юрий Викторов
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
10 декабря 2023 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После фотки нашего форумчанина с его котом с ежедневной белкой в зубах остальные мышеловы уже не впечатляют. Бездельники и лодыри, я б сказал).
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
12 декабря 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вовремя не убранные вещи становятся предметом интерьера.
С сожалением сообщаем, что ваш супруг получил передозировку в связи с бесконтрольным потреблением плодов грушевого дерева.
— Больная, что за хандра?! Вы у меня еще жить будете! — Ура, я буду жить у доктора!
Робот-пылесос решил сжить со свету конкурентов и напал на кухне на веник. Это уже ни в какие ворота. Так и домовой уйти может.
— Почему сидите и ничего не делаете?! — Все, что не делается — все к лучшему!
Жена сказала, что я провожу мало времени с ребёнком, потом показала на какого-то мелкого пацана у нас дома...
— Любимая, я превращу твою жизнь в сказку! — Ага, главное, чтобы не в сказку о потерянном времени.
— Маша, тебе кроссворды нравится разгадывать. — Еще не знаю. Я пока что ни один не разгадала.
— Ты чего сегодня такой довольный? — Да сегодня начальник случайно застукал меня за работой!
Получается так, что мозг сам выдумал себе название, назначил себя самым умным органом и сам ведет над собой исследования...
Если не можешь стать говорящим примером, стань немым укором.
Она прятала любовника в шкафу, под кроватью, и даже на балконе. Но муж из командировки так и не вернулся...
Плюс — это когда два минуса становятся друг другу поперек горла.
Я очень хороший повар. Могу навешать лапшу, заварить кашу, подлить масла в огонь — в общем, умница-кудесница!
— Ладно, что мы обо мне, да обо мне. Давай о тебе. Ты кто?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
12 декабря 2023 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды двое нью-йоркских приятелей Марка Твена – Брандер Маттьюз и Фрэнсис Уилсон – решили отправить ему письмо. В то время Твен путешествовал и не имел постоянного адреса жительства, поэтому друзья на конверте написали: "Марку Твену. Бог знает где". Три недели спустя пришёл короткий остроумный ответ: "Да, ОН знает".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 декабря 2023 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает старый граф Шереметьев: – А именем моим назовите аэропорт! Всё в растерянности, что за аэропорт такой. – Какой ещё аэропорт, батюшка? – Оба. – А внуки тут? – Тут. Идите быстро сюда! – И их именем аэропорт назовите! – А дед дома? – Дома, куда он денется. – И его именем аэропорт назовите!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|