автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Гален
авторитет
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
4 января 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunettaникто не читает мою группу)) Ты же в зеленой? Тогда твои == Невесты с изъяном = ужас, какой эффектный поток сознания, я даже решил не комментить. Но начало про муху из "Заблудившегося автобуса" умилило и настроило на приятственное послевкусие...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
4 января 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нА меня никто не угадывает Обязательно тебе что-нибудь припишу.
цитата LunettaМеня тоже, потому что никто не читает мою группу)) Я читаю группы в порядке 1-5-4-3-2. Никто от меня не спрячется
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Lunetta
магистр
|
4 января 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТогда твои == Невесты с изъяном = ужас*, какой эффектный поток сознания, Немедленно выпила чаю) *приму за комплимент
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta
магистр
|
4 января 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovНикто от меня не спрячется Премного благодарна)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Lunetta
магистр
|
4 января 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Первый выстрел — Lunetta С радостью выпила вторую чашку чая )
|
|
|
Гален
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
5 января 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серёга Васильев, писатель — Белокнижник, и он писатель) Угадываю по названию
А Проблема игрока нулевого уровня — Лунетта
Если угадала, то чур я телепат
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
5 января 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСерёга Васильев, писатель — Белокнижник
цитата maxxx8721Никогда тяжёлый шар земной — Белокнижник Выпил с двух рук
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Lunetta
магистр
|
5 января 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нПроблема игрока нулевого уровня — Лунетта Немедленно выпила кофе. .... Пока все выстрелы в холостую)
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
|
Гален
авторитет
|
|
Гален
авторитет