автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
2 ноября 2023 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudНа ТБ. Вспомнил этот рассказ. Немедленно выбил безалкогольный черный чай Хороший рассказ. Помню, что мне понравился... но брал ли я его в топ?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
2 ноября 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorНемедленно выбил безалкогольный черный чай У кого?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Бармаглотик
активист
|
2 ноября 2023 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
роботёнок наверно алёны/ольги maxxx8721 — про клиффорда саймака, не помню название арилин — да, детализация (и кто-то где-то писал, что в замещении — 9 букоф, зато в шизофрении ровно десять)
|
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
2 ноября 2023 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бармаглотикmaxxx8721 — про клиффорда саймака, не помню название я тоже чего-то не припомню про Саймака, но с удовольствием выпью бергамотового чая.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Gourmand
миротворец
|
2 ноября 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 , О вечном герое или как-то так. Первая группа. Я, честно говоря, по названию подумал, что это о Вечном Воителе Муркока. Но нет. Об Эштоне Саттоне из "Снова и снова" Саймака.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
3 ноября 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата РадиотехникБуду на сухую сидеть На надо на сухую. Попробую ещё раз: Радиотехник написал "Ожидание солнца".
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2023 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох и выпью же я сегодня!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2023 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМедленного яда?! Непременно. И много.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Знаем мы, Борис Геннадьевич, как вы любите головоногих моллюсков! :-))) Я написал вполне традиционный рассказ с вполне традиционным названием.
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
31 декабря 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё Кьянти купил. Для дам:))
|
|
|
sephirot
авторитет
|
|