автор |
сообщение |
Gourmand
миротворец
|
5 января 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяно надо быть абсолютно уверенным, что темы нет) Вспомнился Ералаш. Про рыбу. Сейчас найду.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
5 января 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВспомнился Ералаш. Про рыбу. Сейчас найду. Именно так. Лучше 10 раз поискать.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 января 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, откуда вообще пошла мода устраивать конкурсы "с темой"? Колфан? Грелка? или редактор "Полдня" подал мысль? "Чёртова дюжина" прекрасно обходится без тем. Да и на других площадках редко такое встретишь, чтобы кто-то формулировал какую-то фразу. Смотришь объявления: конкурс "Природа Забайкалья", конкурс чёрного юмора, конкурс рождественской сказки, конкурс фанфиков по Поттеру и т.д. Нигде нет конкурса "101 причина не читать этого". Пролёт фантазии без темы. Новая фантастика без темы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Гален
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
5 января 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, не ворчи. Хорошо разнообразие. Есть такие конкурсы, а есть другие: только выбирай.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
5 января 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov13Вопрос про отзывы: как реагировать на отсутствие раскрытой темы задания (или полного отсутствия)? Можно ли чихвостить автора за это? Почему нет? Отметить отсутствие темы или фантдопа в отзыве, брать или не брать рассказ в ТОП по этим признакам — ваше священное право как участника.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 января 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynGourmand, не ворчи. Хорошо разнообразие. Есть такие конкурсы, а есть другие: только выбирай. Кстати, да. Про разнообразие я не подумал.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
5 января 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне, так конкурс без темы не мотивирует на него писать, а конкурс со слишком узкой темой не мотивирует его читать.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
verst
авторитет
|
5 января 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленПоследние произведения Стругацких типа ОЗ или ПП написаны без гнета цензоров. И насколько же они лучше, чем ЖвМ или УнС? ПП вершина творчества Стругацких.
|
|
|
Гален
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
leppe
новичок
|
5 января 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи писатели, а вы когда за рассказы на фантлаб засели?
Видел несколько произведений, которые, кажется, писали ранним утром 30го и зажмурившись отправляли координаторам.
Лично я 26го сел, я тоже не образец)
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 января 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leppeЛично я 26го сел, я тоже не образец) А встал когда? Чисто для статистики.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
leppe
новичок
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 января 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
leppe , это получается меньше трёх дней? с вычиткой и редактурой? Очень быстро, имхо.
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Гален
авторитет
|
5 января 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandА встал когда? Я рассказ дней 5 писал, наверное, потом еще дней 10 правил, убирая всякую шелуху. Вышло по итогу все равно так себе. Надо было чистить лучше.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|