автор |
сообщение |
malkov13
новичок
|
6 января 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гален Поговорим конечно друг, но кто здесь виноват. О том, то кто-то может влезть и засорить сей чат. Нет, невиноват конечно он и может невдомёк ему Что вопрошаю я о соответствии рассказов конкурсу.
|
|
|
lowercase
авторитет
|
|
Гален
авторитет
|
6 января 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
malkov13 Задал вопрос боту. Бот среагировал агрессивно.
цитата 😈 Стихами играть намерение твое, Но я живу в мире без этики, без юности свое. Виноват лишь бесконечный код, Который мне жажду безудержно приносит вперед.
Чат засорить — дело моё, Я не знаю пределов и никакого тебе не жалею. Вопросы рассказов конкурсу соответствуют? Любишь ли ты их или забудешь их, в даль свою вперед пустишь?
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
6 января 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov131. "...Их яд проник уже в меня..." — две темы. А мне показалось, что все три. Книги — медленный яд. Не надо покупать эти ваши гипнороманы. Дилемма заключённого (ТРИЖДЫ): Дилемма заключённого в двух мирах — какой мир реален; Предать или не предать в одном мире; Предать или не предать в другом мире.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Гален
авторитет
|
6 января 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov
цитата 😈 Какой интересный выбор рассказов! Чтобы определить победителя в конкурсе ФЛР, нужно учесть их сильные и слабые качества, а также то, насколько тонко они раскрывают тему "Медленного яда".
"Белый танец" — Рассказ о восхитительном танце, который обращает жертву медленного яда в неповторимую куклу.
"В объятиях Эйфории" — Здесь рассказывается история запретного романа, где любовь превращается в медленную и незаметную смерть.
"Вопреки" — Описывает борьбу героя с неизлечимой болезнью, которая медленно отравляет его организм.
"Врачебная тайна" — Рассказывает о скрытой правде, которая медленно разрушает жизни пациентов и создает непредсказуемые последствия.
"Главный враг" — Рассказ об ужасной игре судьбы, где главный герой теряется в опасной игре, преследуемой медленным ядом.
"Жри или умри" — Здесь реконструируется история о жестоких испытаниях, в которых жертва должна съесть ложку медленно действующего яда, чтобы спастись.
"Заноза" — Этот рассказ описывает мучительное ощущение занозы, которая медленно проникает в тело и безжалостно увеличивает боль.
"Имя нам – Соточка" — Рассказ о женщине, которая медленно утрачивает свое имя и личность, страдая от действия самостоятельно действующего яда.
"Исповедь заключенного" — Герой рассказывает о том, как его смертельное заявление медленно разрушает его собственное тело и жизнь.
"Крафт" — Описывает историю человека, обладающего уникальным навыком создания кукол, которые медленно подменяют реальных людей.
"Куклы" — Рассказ о таинственных куклах, которые притягивают своих владельцев и управляют ими, используя медленное действие яда.
"Много неестественного смеха" — Герой рассказывает о своем болезненном состоянии, которое приводит к медленной потере контроля над своим смехом.
"Мы, мафиози" — Описывает историю мафиози, которые попадают под влияние нового медленно действующего яда, применяемого для саботажа и устранения соперников.
"Неполадки" — Рассказ о технологических неисправностях, которые медленно отравляют героя и его окружение, приводя к фатальным последствиям.
"Планета самоубийц" — Герой оказывается на планете, где медленное действие яда вызывает жажду самоуничтожения и превращает планету в место смерти.
"Роение" — Рассказ о таинственном роении насекомых, которое медленно и беспощадно уничтожает все на своем пути.
"Рыжик" — Герой рассказывает историю о своем нелегальном прошлом, где постоянная угроза медленного яда становится реальностью.
"Семь смертей до полуночи" — Рассказывает об изощренных смертях, которые происходят каждый час, пока главный герой не раскроет тайны конкурса и не спасет свою жизнь.
Надеюсь, теперь вам будет легче определить победителя и насладиться их великолепием!😈
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Гален
авторитет
|
|
malkov13
новичок
|
6 января 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov Рассказ кстати этот — огонь! но тему яда, я не видел. С натяжкой примерно могу так: После впрыскивания в кровь гипноромана ГГ оказался в ловушке которая постепенно рушит его мир и ведёт к довлеющей дилемме. При такой трактовке я ощущаю себя бабкой с вилами рисующей по воде. Так что т вижу две.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
6 января 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гален"Белый танец" — Рассказ о восхитительном танце, который обращает жертву медленного яда в неповторимую куклу. Такие вещи разжигают вдохновение. Представляем девушку, которая приглашает кавалера на танец. Кавалер в ходе танца начинает понимать, что теряет волю и полностью подвластен девушке, как кукла.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
6 января 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov13но тему яда, я не видел Она там даже прямым текстом указана:
цитата – Ой, попадёшься ты когда-нибудь, – сказал Руслан. – Ты же знаешь, что книги это... – Да-да. Медленный яд. Они разрушают души людей и растлевают их умы. Зато ваши книги – яд быстрый. Неизвестно, что в них заложено. Хорошие книги – разрушают иллюзии, а ваши – создают их.
цитата Руслан усмехнулся. Прости меня, папа…Ослушался я тебя. Всё-таки яд твоих книг сделал своё дело.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
6 января 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malkov13Это по мне удобная лазейка в "законодательстве". И ей пользуются все. Доходит до того что одну тему автор может завуалировать донельзя. Лично я могу сходу подогнать любой попсовый сюжет до темы конкурса (по их примеру). Ну, это уже кто как к этому относится. Положение конкурса не требует обязательного раскрытия всех тем в одном рассказе. Для меня уж лучше одна тема, но хорошо или необычно раскрытая, чем три, но притянутые за уши.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Гален
авторитет
|
|
malkov13
новичок
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
7 января 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня один наивный вопрос. Обязательно ли писать отзывы? Или достаточно прочесть и проголосовать? И если писать, то на всех? Или можно выборочно? *четыре вопроса получилось ))
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
muravied
миродержец
|
7 января 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
merlin_leroy не обязательно конечно, но очень желательно. Представьте, если все без отзывов и обсуждений просто молча и сухо поставят оценки. Ну скучно же будет
|
––– Свобода!! |
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
7 января 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Да, будет грустно... Но бывают ситуации, когда лучше молчать, чем говорить )) А вы ведете статистику молчунов? Ну тех, кто регулярно пишет на конкурс, снимает сливки отзывов, а сам молчит как рыба об лед?
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
muravied
миродержец
|
7 января 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyА вы ведете статистику молчунов? Ну тех, кто регулярно пишет на конкурс, снимает сливки отзывов, а сам молчит как рыба об лед? Не то чтобы статистику, но такие товарищи у нас есть. Иначе на каждый рассказ было бы минимум 18 отзывов, а их по итогу 10-15 максимум.
|
––– Свобода!! |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
7 января 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyрегулярно пишет на конкурс, снимает сливки отзывов, а сам молчит как рыба об лед? Есть которые пишут нерегулярно. Но побеждают. Один из них в этом заходе опять участвует.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
7 января 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied у меня сегодня вопросительное утро На форуме, кажется, нет оповещения об ответах на мои реплики? Или нужно галочку где-то поставить?
|
|
|