автор |
сообщение |
sephirot
авторитет
|
5 января 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ГаленОнотоле негодуе, Лучемёте с преда снят,
Оно самое. Там целый раздел был со стихами) Я боюсь если честно цитировать... Полиция Модераторы не спят!
|
|
|
Гален
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
5 января 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor это все претензии к Артему. Уж как его уговаривал на соавторство Ну-ну
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
6 января 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то и я стал волноваться за Гарри. У него было, что ломался комп. Но он чинил его оперативно. Свет вроде тоже есть в Крыму. Беспокойно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Koneko
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorббг вообще потерял пароль от ВК. Да записан где-то... Игорь появится, уверен.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
malkov13
новичок
|
6 января 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох уж эти лучшие по отзывам — странная номинация. Ознакомился с последними отзывами товарища. Ощущение, что первая страничка и пишу отзыв. Нет первые были у него отличные, но спешка нужна при ловле блох.
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
6 января 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЯ там занял седьмое место, получил скромные три сто р. Минус 500 (подразнить)) входной билет. Кстати, еще одна причина писать числительные цифрами на конкурсе типа Адвеговских — экономия знаков ))
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
Берендеев
философ
|
6 января 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, у меня просьба. Снова сон приснился, видимо, буду экранизировать т.е. записывать. Дело было почему-то в средневековой Японии. но это не суть. Местный князь попал в плен к злейшим своим врагам, видимо после битвы начисто проигранной. Теперь его должны были перевезти в родовой замок одного из победителей, на постоянное место заточения. А ГГ, как верный слуга правителя, собрал еще двоих своих слуг и проник внутрь, ибо прежде служил тому, но после переметнулся на сторону плененного, видимо, зря. Но план замка знал как оставшиеся целыми пять пальцев. В лучших традициях Голливуда — трое против трехсот, какие там семь самураев. Кого-то поубивали, кто-то помер, но к князю он один попал. Предложил бежать, а тот возьми и ответь... Вот что он ответил, я не досмотрел, проснулся. Может кто посоветует что-то эдакое необычное?
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 января 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевчто-то эдакое необычное? Там, по-моему, не выходит необычное. Поскольку попал в плен в честном бою, то бежать отказался. Чтобы не терять лица.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
6 января 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризОбсуждение правил их написания))) Предложите интересную тему обсуждения. Как там? Отвергая — предлагай?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
kalamake
активист
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
6 января 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Берендеевтот возьми и ответь... ...что на него наложили проклятие барсука и если он удалится от замка, то превратится в каппу. И только девятый хвост кицуне способен снять чары. И верный слуга должен в течение трёх суток найти этот хвост.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|