автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Esminets Marat
философ
|
9 января 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БелокнижникEsminets Marat — На Дону и в Замостье
И немедленно выпил! Но там такие исторические косяки, что мне как любителю военной историю даже стыдно от людей
|
|
|
merlin_leroy
авторитет
|
9 января 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets Maratисторические косяки не косяки, а фантдопы
|
––– знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! |
|
|
Ga_Li
магистр
|
9 января 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyцитата Esminets Marat исторические косяки
не косяки, а фантдопы Альтернативная история
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
PhysaLis
философ
|
9 января 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiАльтернативная история Иногда пишут такую альтернативную историю, что она только для альтернативно одаренных. Извините.
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Esminets Marat
философ
|
9 января 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyне косяки, а фантдопы
цитата Ga_LiАльтернативная история
Не фантдопы и не альтернативная история, а элементарное незнание. С первой же строки: "Третий эскадрон Первой конной армии": Третий эскадрон может быть только ПОЛКА, а не армии. Потому что армия состоит из корпусов, корпуса из дивизий, дивизии из бригад, бригады из полков, а вот уже полки из эскадронов. Это то же самое, как сказать "квартира номер три города Москвы". Ну и звания "капитан" в принципе не может быть в Рабоче-Крестьянской Красной Армии в 1920 году, потому как офицерики — это из старого времени, царского. И т.д. и т.п., кровь из глаз. А так-то рассказ хороший, наверняка выйдет во второй тур по литературному качеству.
|
|
|
Гален
авторитет
|
9 января 2024 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Esminets MaratНу и звания "капитан" в принципе не может быть в Рабоче-Крестьянской Красной Армии в 1920 году, потому как офицерики — это из старого времени, царского. И т.д. и т.п., кровь из глаз
Угу, там вроде перед войной вернули в армию офицерские звания. До этого в РККА были звания типа комроты, комвзвода и тд.
|
––– Свой произвол и свой закон… Над всей Европою дракон. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Lunetta
магистр
|
9 января 2024 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИзморозь больше подходит Марине Тогда выпью вечернего чаю) ..... Побег из Утятницы — Докктор
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Птеродактиль Т.
авторитет
|
|
Радиотехник
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
10 января 2024 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Птеродактиль Т.угадайка с великим и вовсе не ужасным Гудвином планируется Сама с замиранием сердца жду ответа Но орги, похоже, топы пакуют)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PhysaLis
философ
|
10 января 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНо орги, похоже, топы пакуют) Еще 12 часов на сдачу же. А там уже дату второго тура объявят
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Ga_Li
магистр
|
10 января 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНо орги, похоже, топы пакуют) вроде нито не возражал насчет завтра послеобеда.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Пятачок
активист
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PhysaLis
философ
|
11 января 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нС К О Р О Это понятие расплывчатое... Можно уточнить срок ожидания?
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|