автор |
сообщение |
Lady Charlyn
магистр
|
10 января 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Попросить точный адрес
Наверное не дадут (и правильно сделают). Но может, позвонят сами, если попросить.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 января 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn Я никак не могу вспомнить название поселка. Когда-то давно мелькнуло где в переписке... М вообще у меня крепнет подозрение, что Книга — это псевлоним
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 января 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*совсем мрачно... прямо хандра полная опа* Я много лет искал своего сводного брата в России и Германии, а потом оказалось, что он умер в Израиле
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
10 января 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКнига — это псевлоним Я в ВК нашел десяток людей с такими именем и фамилией. Так что, возможно, и не псевдоним. А на сайте ФЛ написано, что он из Феодосии.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 января 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorон из Феодосии. Он в живет в каком-то селе Феодосийского района (или округа).... вот и ищи иголку Единственное уточнение — село/поселок не примыкает к побережью
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
10 января 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЕдинственное уточнение — село/поселок не примыкает к побережью
цитата dokktorКогда-то давно мелькнуло где в переписке... Краснокаменка, Щебетовка, Наниково, Подгорное, Насыпное, Ближнее, Степное, Узловое... В памяти ничего не всплывает?
|
|
|
_Y_
миродержец
|
10 января 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время он публиковался в "Без цензуры". Может быть там какие-то его координаты остались?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
10 января 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorВ памяти ничего не всплывает? Нет. Под большим вопросом Краснокаменка Кажется, он говорил, что село в нескольких десятках км от берега.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
10 января 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_В последнее время он публиковался в "Без цензуры". Договор, наверняка, был. С этим журналом или с Эдитой.
цитата dokktorКажется, он говорил, что село в нескольких десятках км от берега. На карте гугла ввел Феодосийский район, он небольшой. И там все посёлки можно увидеть... Хотя это, наверное, тупиковый путь.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
10 января 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor я не помню, чтобы что-то с ними подписывал, но, возможно, когда-то давно что-то и было (память у меня плохая).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Fyodor
авторитет
|
10 января 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ у меня тоже плохая... Почему-то я думал, что я с Эдитой подписывал (но может, что-то и путаю... С Притяжением точно подписывал и со Знанием-сила...)
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
10 января 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Договор, наверняка, был. С этим журналом или с Эдитой.
Нет, у них просто. Им хватает электронного адреса.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
10 января 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто у нас хорошо разбирается в соцсетях, да и вообще хорошо умеет гуглить? Не думаю, что сегодня невозможно найти человека, зная имя, фамилию или псевдоним, и довольно небольшой географический регион. В конце концов, принцип пяти рукопожатий никто не отменял.
Себя не предлагаю. В чемпионатах мира, выявляющих худшего гуглоискателя, не участвую потому, что стою там под стеклянным колпаком с табличкой "эталон".
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
10 января 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ В чемпионатах мира, выявляющих худшего гуглоискателя, не участвую потому, что стою там под стеклянным колпаком с табличкой "эталон". Я там рядом, увы, стою.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
10 января 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Кто у нас хорошо разбирается в соцсетях, да и вообще хорошо умеет гуглить? Я гуглил. Но фамилия сбивает с толку. Предлагает всё время книги, в которых автор имеет имя Игорь. А ВК нашел десяток людей с именем и фамилией — Игорь Книга, но всё не те.
|
|
|
kalamake
активист
|
10 января 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 2 февраля 2022 г. 01:14 цитировать Г у д в и н Ковида тогда не было, но принципиальных изменений я не вижу. Если только в з/пл медиков, но это я не в курсе. Ремонт сделали пару лет назад внутри, и снаружи — фасад утеплили. Не так давно в селе появилась нормальная госаптека — вот это приятный момент. Была ещё коммерческая, сильно ближе, но закрылась. з.ы. Город от нас в 15 минутах на маршрутке, маршрутки строго расписанию — примерно 1 раз в час. Мы не на краю света.
P. S. Не так и много посёлков.
|
––– «У кого бритва — тот и Оккам!» (Василий Щепетнёв) |
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
10 января 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так чего делаем? Пишем на сайты администраций посёлков, есть ли у них Игорь Книга? Или подождём всё-таки точного определения посёлка?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
10 января 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Так чего делаем? Пишем на сайты администраций посёлков, есть ли у них Игорь Книга?
Я даже не знаю. Если бы была уверенность, что это это его настоящее имя...
|
|
|