автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
Дочь Самурая
философ
|
20 января 2024 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аттракцион 71. Просто девушка не оч советская)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
muravied
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
20 января 2024 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВ 71 году, я думаю, тоже было много красивых девушек) И ходили они в мини-юбках на пятнадцатисантиметровых каблуках. Представляешь, какое восхитительное зрелище?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
nervenklinik
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 января 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда тяжелый шар земной — Белокнижник а Купи книгу достанется пусть — artem_kelmanov (за группой не следила, мож, эта ему не подходит). но такой миленький рассказ, надо его кому-то приписать)))
а вот с кем было тяжело. так это с Lunetta я всю дорогу думала, что её Чёрное Солнце для юного Кина но в последний момент прочла Первый выстрел — голосую за него
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lunetta
магистр
|
20 января 2024 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвот с кем было тяжело. так это с Lunetta я всю дорогу думала, что её Чёрное Солнце для юного Кина но в последний момент прочла Первый выстрел — голосую за него Лунетта счастлива и выпьет воды, но она вылетела в первом туре) плак
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta
магистр
|
20 января 2024 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovLunetta — "Чёрное Солнце для юного Кина" Ой, и тут пропустила. Выпью второй стакан воды. Вредно не заходить на форум
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Белокнижник
философ
|
20 января 2024 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нНикогда тяжелый шар земной — Белокнижник Шо, опять? Не, рассказ-то хороший, я его и в топ брал, так что выпью чаёчку, ага.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Lunetta
магистр
|
20 января 2024 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нвот с кем было тяжело. так это с Lunetta Ну конечно ))) искать кошку в темной комнате, когда ее там нет если бы ты читала мою группу, сразу бы угадала меня) прям приятно, что люди в меня верят))))
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 января 2024 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LunettaЛунетта счастлива и выпьет воды, но она вылетела в первом туре) У меня не записано, не призналась, или я пропустила? Если не призналась — то нет доказательств, что вылетела... цитата БелокнижникШо, опять? Не, рассказ-то хороший, я его и в топ брал, так что выпью чаёчку, ага. в топ свой низя
цитата Lunettaесли бы ты читала мою группу, сразу бы угадала меня) у меня нет такой скорости чтения как у Григория нашего свет Панченко ничё не знаю, Первый выстрел и усё, потохоже на отот рассказ с переходящим по кругу фокалом. то ж твой был?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Белокнижник
философ
|
|