автор |
сообщение |
svarjich
авторитет
|
22 февраля 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилась забавная история с опечаткой.
Играли в ММО РПГ Lineage 2. Играли в пати, все были в "голосе", кроме одного, который играл с работы и поэтому был без микрофона. Для общения у него был пати-чат. В игре с мобов помимо всего падали зелья-хербы (herbs), которые мы воспринимали как мусор и не поднимали даже, кроме одного вида, который был важен для прокачки одного из персонажей в пати — этот херб неплохо ускорял прокачку поднявшему его (для тех, кто играл — этот херб восстанавливал виталити). Поэтому выпадение этого херба отслеживали. Вот, сидим, играем, в "голосе" балагурим, и тут
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в пати чате появляется сообщение от безголосого: — херю — чего? — тут херю — чего-чего? — тут виталити лежит И тогда мы поняли, что имел в виду этот "безголосый" товарищ
|
|
|
_Y_
миродержец
|
22 февраля 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aquamarinпару рассказов бесплатно. Подскажите где тут их можно выложить Здесь, на ФЛ нет возможности выкладывать тексты, это информационный сайт о фантастике и литературе в целом. Единственную возможность уже указали:
цитата mischmischема есть — "Творчество фантлабовцев", но тут в лучшем случае никак на Ваши рассказы не отреагируют, а в случае обычном... Но ветка там действительно дохлая.
Тексты лучше выложить на каком-то предназначенном для это сайте. Самый традиционный http://samlib.ru , хороший интерфейс у https://author.today/, других сайтов много. А здесь уже давать ссылки на свои тексты, если хотите их пообсуждать.
За конкурсами можно последить вот в этой теме
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
23 февраля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиа чё, так можно было сейчас так говорят? В этих ваших интернетах и не то ещё услышишь.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
23 февраля 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата развенчивает мифы о Python, утверждая, что язык не универсален, не подходит для всех областей IT и не является лучшим для новичков Дальше из статьи понятно, что имелось в виду: подходит не для всех.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
23 февраля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Профессианальное оборудование для вашего бизнеса не шучу, не прикалываюсь. и не фейк. рекламный текст, первым выпавший по запросу "кухня оборудование"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mercedes
авторитет
|
24 февраля 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в технике "мороз по жести" забытого старинного народного ремесла русского сервера 19-20 века
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Русского Севера
|
|
|
kalamake
активист
|
|
practicANT
философ
|
25 февраля 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараСисьтема Можно, я не буду это иллюстрировать?
цитата ХойтиПрофессианальное оборудование И это, пожалуй, тоже ))
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
_Y_
миродержец
|
26 февраля 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTМожно, я не буду это иллюстрировать? Не надо. А то разговор становится совсем уже системно профессиональным (ну вы меня поняли)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
practicANT
философ
|
26 февраля 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_системно профессиональным , вы знаете, учитывая степень людской фантазии в изобретениях предметов для извращенных игр, я б поставила на то, что это все можно проиллюстрировать одной-единственной картинкой, после которой меня забанят надолго, а у форумчан будет такая реакция:
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 февраля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто это все можно проиллюстрировать одной-единственной картинкой верим на слово, людям с опытом. В данной области знаний.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
1 марта 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выдержка из регламента:
цитата ... если у Абонента имеются признаки алкогольного опьянения: "остекление" взгляда...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
_Y_
миродержец
|
2 марта 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поймал в своём письме — хорошо перечитал перед тем, как отправить: правоохренительная система
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
2 марта 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти, раньше всегда в аптеках продавался "Рыбий жир", а недавно купил, смотрю уже "Рыбный жир". Сразу почуял, что тут какой-то подвох. Раньше, значит, жир просто у рыб отбирали, а теперь прямо из них делают
|
|
|