автор |
сообщение |
success
новичок
|
18 февраля 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beer75"Витька Фомкин" Точно она, меня уже все знакомые записали в неадекватные) Спасибо друг! Странно что не мог найти через поисковик, возможно цензура. Классный сайт)
|
|
|
ANDRUSHA MINSKY
новичок
|
4 марта 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует ли полная версия этого трека? Шазам выдает 2Pac: "Don't Go to Sleep (Remix)". Перелопатил все ремиксы этой песни, но этого, к сожалению, не нашел. Может, кто-нибудь поможет мне?
|
|
|
Beastoleg
активист
|
29 апреля 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Добрый день! Когда-то давно с другом говорили о старых пластинках и он упомянул о группе очень старой советской под названием "Соныть" которая в то время по его словам играла готику и он также упоминал видел пластинку этой группы. В то время у меня еще не было интернета в 2004 году, чтобы проверить его слова. Недавно я пробовал найти какую-нибудь информацию об этой группе и послушать что они играли и нет никакой информации об этом коллективе. Также вспомнил, что он рассказывал, что буква "ь" была написана так как ее писали в царские времена. Может кто-нибудь слышал о таком коллективе?
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
tam
магистр
|
29 апреля 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beastolegбуква "ь" была написана так как ее писали в царские времена Может быть, имеется в виду буква "ять" (ѣ)? читается как "е". Правда, не знаю, куда в этом слове она могла бы быть помещена (Сонытѣ? Сонѣтъ?..).
|
|
|
Beastoleg
активист
|
29 апреля 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tam да эта буква. он делал акцент на том, что она в конце находилась
|
––– "Говорят, что любовь за деньги не купишь? Поверьте, так говорят только нищие и неудачники" (с) - Джим Симмонс, KISS |
|
|
Allegory_XXI
новичок
|
15 июля 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Помогите пожалуйста, найти песню и исполнителя. Помню клип. Видела где-то в конце 80-х, по телевизору показывали относительно часто, причем наверно не по МТV, а возможно по каналу 2х2. Но поскольку видела в детстве, воспоминания могут быть не совсем точными. В клипе исполнитель, молодой парень, темноволосый, идет по мультипликационному земному шару (по типу как в фильме Мария, Мирабелла, лягушенок Кваки в своей песне также идет по земному шару.) Весь клип вроде из этого и состоит. Насколько я помню, песня называлась Gala. И припев начинался со слова Gala. Сама песня была попсой, но в таком торжественном, жизнеутверждающем стиле в соответствии с названием, не быстрая и не медленная, что-то среднее. Заранее благодарю за ответы!
|
|
|
byben
новичок
|
18 августа 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем времени суток. Прошу найти песню, кавер версия вроде или песня, слова только в припеве. После припева звуки уезжающего автомобиля или мотоцикла на большой скорости. Припев на английском, поет мужкой голос с хрипотцой как будто. Припев точно не помню, но как-то так: Тым тым тытым Тым тым тытым Там там тытытым Тым тым тытым тым Слушал её 2022 году, вроде на радио шоколад. Спасибо за помощь, всем кто откликнится. Хорошего времени суток!
|
|
|