автор |
сообщение |
WiNchiK 
 магистр

|
21 июня 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evavan Кутзее этим романом меня немного разочаровал.
Ну если мне тоже не понравится, то я по крайней мере останусь с уже проверенным и любимым Турнье на руках )
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Capri 
 философ

|
22 июня 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборник поэзии и прозы Хармса приобрела... Почти все тексты — с орфографией и пунктуацией автора, как гласит аннотация. Крышесносительное чтиво... )
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 июня 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Capri Сборник поэзии и прозы Хармса приобрела... А что за издание?
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Capri 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На прошлой неделе куплено в букинистике: Николас Уайзмен "Фабиола", 1990г., изд-во "Жизнь с Богом"; Николай Гнедич, сборник стихотворений в серии "Поэтическая Россия".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 июня 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ричард Йейтс "Пасхальный парад" — 110 рублей. После шикарной "Дороги перемен" хочется читать этого товарища дальше.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
25 июня 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрала из Буквоеда последний роман Кутзее Diary of a bad year. 400 с лишним рублей за покетбук с отвратительной газетной желтой бумагой. Все-таки мы, Россия, очень избалованные люди в плане книгоиздания с нашими прекрасными лесами)) Никак не могу смириться, что все иностранные книги стоят так дорого — причем не за счет импорта, а сами по себе.
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
25 июня 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова наведалась в букинистику. Результат:
Роберто Лонги "От Чимабуэ до Моранди", 13грн, состояние — так себе; Д.Мережковский, "Смерть богов", 1991г., изд-во "Панорама", 8грн; А.Ф.Писемский, "Повесть. Рассказы", 1988г., 1грн 80коп , приобщаюсь к классике; Борис Кузнецов, "Путешествие через эпохи. Мемуары графа Калиостро и записи его бесед с Аристотелем, Данте, Пушкиным, Эйнштейном и многими другими современниками", М., Молодая гвардия 1975г, 6грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Письменник 
 авторитет

|
26 июня 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приобрел на распродаже небольшой сборник рассказов Хулио Кортасара. Цена 7грн С этим писателем я не знаком, так что...
|
––– Желаю, чтобы все! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 июня 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alaskes
Та же история. А главное — экономия места на полке, да и в цене выигрыш, особенно, если брать по одной книге...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
glupec 
 миротворец

|
28 июня 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes
Ух ты, "это уже интересно"... "Армада" начала издавать в "кирпичах" не одну только лёгкую литературу типа бр. Гримм?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
VuDu 
 философ

|
28 июня 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec "Армада" начала издавать в "кирпичах" не одну только лёгкую литературу типа бр. Гримм?
С самого начала серии и начала.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu 
 философ

|
29 июня 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Барри Ансуорт. Моралите (Bestseller) - Сол Беллоу. На память обо мне. Повести и рассказы (Мастера. Современная проза)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Avex 
 миротворец

|
1 июля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/ Ясуси Иноуэ "Лоулань" (СПб: Гиперион, 2007) японские исторические новеллы с элементами фэнтези про Китай, Индию
/ Фридрих Шиллер "Духовидец" + Карл Гроссе "Гений" + Генрих Цшокке "Абеллино, великий разбойник" (М: Ладомир / Наука, 2009) три романа конца XVIII века, объединенных темой мистики, тайных обществ, заговоров
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
Wind 
 магистр

|
1 июля 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришел заказ:
Н.Пржевальский "Путешествие в Уссурийском крае. Монголия и страна тангутов" К.Райх "Смерть дня" К.Райх "Смертельно опасные решения" Б.Акунин "Сокол и ласточка"
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|