автор |
сообщение |
v_lee
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
22 апреля 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, ого!!! вот это работка! поздравляю с окончанием! а как оформить планируете?
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
alex11
магистр
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 мая 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью особенно круглая рамка. Спасибо. Она у меня долго лежала, пока я придумывала, что в нее вышить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Rajt
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
1 июля 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt, приятно слышать! вы хотите такую же вышить или чтобы я вам такую же вышила? я, в принципе, могу, но не сразу. потому что повторы вообще скучны, а подряд — бесчеловечны :) например, "Изабеллу" от Алисы (она куда больше) я смогла повторить только года через три.
|
|
|
Rajt
философ
|
1 июля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , спасибо! Нельзя быть бесчеловечным, потому пойду другим путем. "сохранить как" --- сбросить на флешку --- распечатать на холсте. Конечно, совсем не то, но тем не менее. Работа действительно понравилась.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
|
Pavinc
магистр
|
1 июля 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие всё-таки женщины единоличники. Мужчина всегда стремится разделить радость, в данном случае пиво, с друзьями, а женщина новое платье с подругами не особо
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
2 июля 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, у нас только что в гостях были друзья, семейная пара, им эта вышивка и подарена на новоселье так вот, мужчина из этой пары сказал супруге: " и тут неравноправие! потому что ты можешь захотеть выпить кружку пива с друзьями, а я не могу захотеть себе новое платье!" — на что супруга ответствовала: "ну, ты можешь захотеть новое платье для меня!"
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
2 июля 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиочень круто! много времени ушло? Спасибо! Полгода где-то. Не постоянно же вышивается — иногда полмесяца лежит в углу... Так, за сериалом вечером, или в командировке...
Справедливости ради, в этой теме бывают куда более впечатляющие работы по кропотливости... Но эта картинка яркая, многоцветная, радостная такая.
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|