автор |
сообщение |
Кантор
магистр
|
14 апреля 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 оружие выкованное с помощью Единой силы, при скрещивании с мечами Такан-дара даёт довольно яркие вспышки. В тексте были примеры, но когда именно не скажу. Возможно кинжалы Тома, как тут уже написали родом из ЭЛ. Теоритечески, это могли быть те самые Аран`гар и Осан`гар, давшие прозвища перерождённым Агинору и Балтамелу. Один из комплектов дошёл до этого времени.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
14 апреля 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну суть в том, что именно у Меррилина они быть вполне могли, персонаж не так прост, как к этому моменту себя показал
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
JimR
миродержец
|
14 апреля 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще считал, что вспышка — это результат убийства исчезающего. Как высвобождение заключённой в нём силы. А насколько необычным было использованное Томом оружие — осталось тайной.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "RUS BD Фэнтези" |
|
|
rumeron87
миродержец
|
15 апреля 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантороружие выкованное с помощью Единой силы, при скрещивании с мечами Такан-дара даёт довольно яркие вспышки. В тексте были примеры, но когда именно не скажу В сражениях Лана с мурдраалами, у него такой меч. Но здесь явно другое. The air in the square flashed an eye-searing blue /Воздух на площади вспыхнул обжигающим глаза синим светом
цитата КанторТеоритечески, это могли быть те самые Аран`гар и Осан`гар Разве их с помощью ЕС делали?
цитата Властелин ХаосаОсан'гар и аран'гар называли некогда кинжалы для левой и правой руки, поединки на которых были одно время в ходу. --- Клинки кинжалов смазывались смертельным, медленно действующим ядом.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Кантор
магистр
|
15 апреля 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероятно их могли делать стандартным способом. Я, честно, не знаю как делают кинжалы. Кузнец или на станках. Но в Эл был мир магопанка. У них, по идее, всё должно было производиться с помощью единой силы.
|
|
|
SGRAY
философ
|
17 апреля 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовим к выходу «Колесо Времени. Кн. 13. Башни полуночи» Роберта Джордана и Брендона Сандерсона.
Мир на грани Последней битвы. Знамения, явленные глазам людей, странности, происходящие повсеместно, — все говорит о том, что совсем недалек тот день, когда Ранду ал’Тору, Дракону Возрожденному, предстоит напрямую сразиться с Темным, рвущимся из своего узилища в Шайол Гул. На Пограничные земли уже обрушились орды троллоков — злобных тварей, ударных отрядов Темного.
Троллоков ведут мурддраалы, их командиры, рядом с ними Повелители ужаса, те, кто выбрал сторону Тьмы, — люди, способные направлять Силу. Пали дозорные крепости, города и селения Порубежья находятся под ударом. Едва не пала столица Салдэйи. В Белой Башне орудуют таинственные убийцы… Ранд, в тревоге за будущее планеты, отправляет армии верных ему союзников на Поле Меррилор — там, судя по всем приметам, и произойдет Последняя битва…
Перевел Андрей Полошак, книга выйдет в конце апреля.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Zidane Tribal
философ
|
|
Shean
гранд-мастер
|
17 апреля 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это где Перрин и у него горящий молот с рунами? Честно говоря, я не вполне грокнула эту картинку, про руны у него на молоте в тексте вроде вообще нигде ничего.
|
|
|
Кантор
магистр
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
Shean
гранд-мастер
|
18 апреля 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор ну он-то вроде смешал Тора и Перуна (хотя как раз Перун вроде никогда излишним пафицизмом не славился), но на обложку стоило бы выносить что-то, что отражает содержимое, а не какие сложные референсы автор применил
|
|
|
rumeron87
миродержец
|
18 апреля 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zidane Tribalгде Перрин и у него горящий молот с рунами Руны? Так-то Перрин с молотом эффектней смотрится, чем Мэт и компания скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в башне Генджей
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Splav555
авторитет
|
18 апреля 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Так-то Перрин с молотом эффектней смотрится, чем Мэт и компания
Вот вообще не согласен. По мне так наша обложка более правильная под эту конкретную книгу. Все же главное событие связано именно с Мэтом.
|
|
|
Baphometa
авторитет
|
18 апреля 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится наша обложка, но оригинальная к башням вообще моя любимая из всех, так что я, конечно, очень опечалена, что не увижу её в нашем издании.
|
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
SGRAY
философ
|
18 апреля 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в принципе, работы Рэймонда Суонленда нравятся. У нашей работы, хоть и не плохой, довольно стандартная композиция, которую я не раз уже видел. Сюжет, где герои окружены врагами, прям встречается и не раз.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|
SGRAY
философ
|
18 апреля 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm Это РПГ. 1. Pathfinder: Kingmaker 2. Pillars of Eternity 1 Это первое, что пришло на ассоциациях. Если капнуть глубже, можно кучу схожих примеров найти.
|
|
|
Nizzre23
авторитет
|
|
vfvfhm
миродержец
|
|