автор |
сообщение |
Sawyer898
магистр
|
|
Иммобилус
миродержец
|
28 марта 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меж тем у LP вышел очередной бисайд с Meteora — "Fighting Myself". Послабей, чем "Lost", и все же ностальгия решает.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
schism
философ
|
|
Brother Fox
новичок
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
6 сентября 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилусуже печально известной своей сайентологией.
У музыкантов часто странные взгляды, главное — творчество Не сказать, что в восторге, но звучит неплохо
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
10 сентября 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне достойно, только вокалистке надо бы как-то уже себя сдерживать. Если она прочувствованные песни из-за Честера исполнять не может, когда половину зал за нее поет, что же будет в мировом туре? Один стрим — и, как пишут злопыхатели, "после этого ей потребуется психотерапевт". Она же вроде не новичок в этом бизнесе.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
schism
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
18 сентября 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИммобилусЕсли она прочувствованные песни из-за Честера исполнять не может, когда половину зал за нее поет, что же будет в мировом туре я думаю что ей нужно закрывать все лички и комментарии в своих соцсетях. Песни старые со временем адаптирует под себя, главное чтобы не пыталась петь "как Честер", потому что у нее свой голос очень и очень хороший. Сингл с нового альбома понравился. Шинода молодец, собрался с духом и решил вернуть LP на большую сцену. Жаль что токсичные фанбои и авторы заголовков не пытаются поддержать позитивный хайп.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 сентября 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Шинода молодец, собрался с духом и решил вернуть LP на большую сцену. Жаль что токсичные фанбои и авторы заголовков не пытаются поддержать позитивный хайп. Всегда будет армия недовольных. Это как "я после 91 года Металлику не слушаю!!!!!111"
|
––– Make love, not war |
|
|
schism
философ
|
|