Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Раньше тётя Хая показывала бытовой стриптиз с огромным успехом, теперь — с невероятным цинизмом
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 09:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья.
Какой недогадливый... К нам как-то в экспедиции девочки-ботаники из соседнего отряда пришли за перцем. Преодолев 10 км тайги. Хоть они и были в энцефалитках, но уже один только маршрут делал причину визита более прозрачной, чем пеньюар.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Конечно. Они и не скрывали, что шли за крутыми перцами.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Есть хороший анекдот на эту тему, но про другую сторону — про мужчин. На что они способны ради "соли" и "перца", в зависимости от возраста. Я его услышал в юности, поржал, но философии не уловил. Сейчас же, приближаясь к рубежу 50, считаю его удивительно метким :-)))
цитата
Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин:
20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет. Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове – амазонки!
Мужчина 20 лет сразу в воду – и вплавь туда.
Мужчина 30 лет ему кричит:
– Да подожди ты! Давай плот сначала построим!
Мужчина 40 лет говорит:
– Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут.
30-летний кричит:
– Да не, плот надо построить!
А 50-летний пожимает плечами:
– Зачем плот? У нас есть бинокль!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc ну если возраст сравнивать..
На пригорке стоят два быка. Молодой да старый. А в низинке стадо пасется.
Молодой: — давай быстро быстро спустимся с горочки и трахнему ту рыжею?
Старый: — не-а.
Молодой: — давай быстро быстро спустимся с горочки и трахнем вон ту, черненькую?
Старый: — не-а.
Молодой: — А что делать будем?
Старый: — Сейчас мы медленно спустимся с этой горы, и трахнем все стадо!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 16:09  
цитировать   |    [  ] 
любимый на тему секса и возраста:

Скорей бы импотенция — пожить хоть для себя...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 17:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Лeт цaть нaзaд, кoгдa peклaмныe бюджeты eщe тeкли нa TB, paдиocтaнции и гaзeты, a нe в интepнeт, зaкaзывaл я peгyляpнo ayдиopoлики. Дeлaл иx мyзыкaнт нa вce pyки и звyкapь Cтeпaн. Cтeпaн coздaвaл oгpoмнyю дoлю ayдиopoликoв и джинглoв для вceгo гopoдa и кyчи paдиocтaнций.

A я пpинocил eмy TЗ. B TЗ были yкaзaны: цeль, зaдaчa, тeкcт, тaйминг, cтиль, цeлeвaя ayдитopия, paдиocтaнция, вpeмя тpaнcляции, впeчaтлeниe и нacтpoeниe, кoтopoe жeлaтeльнo coздaть, тpeбoвaния к гoлocy или гoлocaм.

Ho я нe знaл, кaк пpaвильнo пиcaть TЗ. Beдь нaвepнякa дoлжeн быть кaкoй-тo пpaвильный шaблoн, кoтopым пoльзyютcя нacтoящиe пpoфeccиoнaлы. A я пишy кaкyю-тo фигню кaк пoпaлo. Peшил я y Cтeпaнa yзнaть, a кaк пpaвильнo пиcaть тexничecкиe зaдaния. Cпpaшивaю:

— Cтeпaн, пoкaжи мнe TЗ oт дpyгиx зaкaзчикoв, xoть yзнaю, кaк пpaвильнo cocтaвлять.
— Apтём, я нe мoгy этoгo cдeлaть.
— Пoтoмy чтo этo кoммepчecкaя тaйнa и кoнфидeнциaльнaя инфopмaция?
— Heт, пoтoмy чтo, кpoмe тeбя, мнe никтo нe пpинocит тexничecкиe зaдaния.
— A кaк жe тeбe зaдaчy cтaвят?
— «Cтeпaн, cдeлaй кpacивo!»
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 18:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pavinc
приближаясь к рубежу 50, считаю его удивительно метким

В неполные 50 рановато вам покупать бинокль.

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 18:23  
цитировать   |    [  ] 
igoanatol, до бинокля пока, слава богу, дело не дошло. Но поскольку все остальные вехи совпали, то морально я уже готовлюсь :-D И что бы сильно не душнить, история про быков, но теперь смешная:
цитата
Год 93-94. мне лет 15-16. Еду в автобусе из Кирово-чепецка, автобус битком, стою на задней площадке, рядом мужик с мальчиком лет пяти. Всю дорогу карапуз задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п..
И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог, а я стою рядом и слушаю.
И вот, подъезжаем к ж/д переезду и останавливаемся минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк ессно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют.
А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться.
Пассажиры, в том числе и я, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?"
Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова".
Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 18:23  
цитировать   |    [  ] 
"Смотрю я на вас, молодой человек, и думаю: "А вы всё–таки нет–нет да попиваете из копытца!"
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Если вы решите облизать своё отражение в зеркале, то не сможете.
Сможете облизать только отражение языка.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июня 23:24  
цитировать   |    [  ] 
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 12:31  
цитировать   |    [  ] 
Рыбак, проходивший по делу свидетелем, утверждал, что замеченный им преступник был три с половиной метра ростом и весом килограммов двести пятьдесят.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 14:52  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 14:53  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 09:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата
В отличие от современного человека австралопитеки были сумчатыми, так как жили в Австралии
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 13:10  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Кофе разрешили причислять к среднему роду. Однако, на самом деле, словом "оно" можно называть только ячменный кофе.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
Кофе разрешили причислять к среднему роду. Однако, на самом деле, словом "оно" можно называть только ячменный кофе.

— Чашку кофе, пожалуйста.
— Вам натуральный или растворимое?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Несколько анекдотов на литературные темы.

История Фродо — это история многих женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца.
Только верные друзья помогут, только они!..

"Всё-таки сильно магия меняет человека", — подумал Гарри Поттер и почесал плавник хоботом.

Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану.
Но военкомат добрался и до него.
Смотрите на видео "КОТ В САПОГАХ"!

Познакомились два кинорежиссёра.
— А вы что сейчас снимаете?
— О любви.
— О любви пожилого поэта к прекрасному юноше?
— Нет.
— О любви глухонемой девушки к питону?
— Нет.
— О любви фетишиста к изображению Джоконды?
— Да нет, об обычной любви мужчины и женщины.
— А-а... так вы документалист...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 00:00  
цитировать   |    [  ] 
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх