автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt
философ
|
19 июня 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше тётя Хая показывала бытовой стриптиз с огромным успехом, теперь — с невероятным цинизмом
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Ny
миротворец
|
20 июня 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Соседка каждый день приходит в пеньюаре за солью. Не понимаю, как можно так любить пересоленную пищу, это же вредно для здоровья. Какой недогадливый... К нам как-то в экспедиции девочки-ботаники из соседнего отряда пришли за перцем. Преодолев 10 км тайги. Хоть они и были в энцефалитках, но уже один только маршрут делал причину визита более прозрачной, чем пеньюар.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
20 июня 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть хороший анекдот на эту тему, но про другую сторону — про мужчин. На что они способны ради "соли" и "перца", в зависимости от возраста. Я его услышал в юности, поржал, но философии не уловил. Сейчас же, приближаясь к рубежу 50, считаю его удивительно метким
цитата Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин: 20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет. Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове – амазонки! Мужчина 20 лет сразу в воду – и вплавь туда. Мужчина 30 лет ему кричит: – Да подожди ты! Давай плот сначала построим! Мужчина 40 лет говорит: – Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут. 30-летний кричит: – Да не, плот надо построить! А 50-летний пожимает плечами: – Зачем плот? У нас есть бинокль!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
20 июня 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc ну если возраст сравнивать.. На пригорке стоят два быка. Молодой да старый. А в низинке стадо пасется. Молодой: — давай быстро быстро спустимся с горочки и трахнему ту рыжею? Старый: — не-а. Молодой: — давай быстро быстро спустимся с горочки и трахнем вон ту, черненькую? Старый: — не-а. Молодой: — А что делать будем? Старый: — Сейчас мы медленно спустимся с этой горы, и трахнем все стадо!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
20 июня 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лeт цaть нaзaд, кoгдa peклaмныe бюджeты eщe тeкли нa TB, paдиocтaнции и гaзeты, a нe в интepнeт, зaкaзывaл я peгyляpнo ayдиopoлики. Дeлaл иx мyзыкaнт нa вce pyки и звyкapь Cтeпaн. Cтeпaн coздaвaл oгpoмнyю дoлю ayдиopoликoв и джинглoв для вceгo гopoдa и кyчи paдиocтaнций.
A я пpинocил eмy TЗ. B TЗ были yкaзaны: цeль, зaдaчa, тeкcт, тaйминг, cтиль, цeлeвaя ayдитopия, paдиocтaнция, вpeмя тpaнcляции, впeчaтлeниe и нacтpoeниe, кoтopoe жeлaтeльнo coздaть, тpeбoвaния к гoлocy или гoлocaм.
Ho я нe знaл, кaк пpaвильнo пиcaть TЗ. Beдь нaвepнякa дoлжeн быть кaкoй-тo пpaвильный шaблoн, кoтopым пoльзyютcя нacтoящиe пpoфeccиoнaлы. A я пишy кaкyю-тo фигню кaк пoпaлo. Peшил я y Cтeпaнa yзнaть, a кaк пpaвильнo пиcaть тexничecкиe зaдaния. Cпpaшивaю:
— Cтeпaн, пoкaжи мнe TЗ oт дpyгиx зaкaзчикoв, xoть yзнaю, кaк пpaвильнo cocтaвлять. — Apтём, я нe мoгy этoгo cдeлaть. — Пoтoмy чтo этo кoммepчecкaя тaйнa и кoнфидeнциaльнaя инфopмaция? — Heт, пoтoмy чтo, кpoмe тeбя, мнe никтo нe пpинocит тexничecкиe зaдaния. — A кaк жe тeбe зaдaчy cтaвят? — «Cтeпaн, cдeлaй кpacивo!»
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Pavinc
магистр
|
20 июня 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol, до бинокля пока, слава богу, дело не дошло. Но поскольку все остальные вехи совпали, то морально я уже готовлюсь И что бы сильно не душнить, история про быков, но теперь смешная:
цитата Год 93-94. мне лет 15-16. Еду в автобусе из Кирово-чепецка, автобус битком, стою на задней площадке, рядом мужик с мальчиком лет пяти. Всю дорогу карапуз задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог, а я стою рядом и слушаю. И вот, подъезжаем к ж/д переезду и останавливаемся минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк ессно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, в том числе и я, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
21 июня 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рыбак, проходивший по делу свидетелем, утверждал, что замеченный им преступник был три с половиной метра ростом и весом килограммов двести пятьдесят.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 июня 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В отличие от современного человека австралопитеки были сумчатыми, так как жили в Австралии
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Milliard
миротворец
|
23 июня 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915Кофе разрешили причислять к среднему роду. Однако, на самом деле, словом "оно" можно называть только ячменный кофе. — Чашку кофе, пожалуйста. — Вам натуральный или растворимое?
|
|
|
netlgbun
миродержец
|
23 июня 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько анекдотов на литературные темы.
История Фродо — это история многих женатых мужчин: невероятно опасные попытки избавиться от давящего на психику кольца. Только верные друзья помогут, только они!..
"Всё-таки сильно магия меняет человека", — подумал Гарри Поттер и почесал плавник хоботом.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но военкомат добрался и до него. Смотрите на видео "КОТ В САПОГАХ"!
Познакомились два кинорежиссёра. — А вы что сейчас снимаете? — О любви. — О любви пожилого поэта к прекрасному юноше? — Нет. — О любви глухонемой девушки к питону? — Нет. — О любви фетишиста к изображению Джоконды? — Да нет, об обычной любви мужчины и женщины. — А-а... так вы документалист...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|