Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

новичок

Ссылка на сообщение 23 июня 22:27  
Там, в лабиринте, сейчас "бесплатная" доставка.
Но при попытке оформить заказ все равно добавляет 155 рублей.
Пытаюсь написать в поддержку, а в поддержке говорят (сбоку выскакивает сообщение): "вы заблокированы".
И тут я вспоминаю, что оставил в переписке в поддержке коммент на чей-то коммент, что лабиринт-банкроты.
Я им позвоню, конечно, завтра. Правда, с учетом того, что 2 с небольшим месяца назад они на мои звонки 7 раз трубки бросали — разговор может получиться курьезный.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июня 22:51  
Дайте уже Лабиринту спокойно умереть. Так быстрее книги на их складах появятся на маркетплейсах.

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 12:43  
Подскажите, как долго (обычно) отзывы на ЧГ модерируются?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 13:49  
Озон и на июль мне дал возможность выбрать 25% кэшбэк на книги :cool!:
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 17:56  
цитата kilig
Подскажите, как долго (обычно) отзывы на ЧГ модерируются?

До 3 дней. Когда как.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 19:22  
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах хороший выбор и надежная доставка изданий времён СССР, особенно республиканских и региональных издательств? И на национальных языках в том числе. Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 19:26  
Mercedes авито.
–––
ищу вопросы на свои ответы

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 20:50  
цитата PetrOFF

Озон и на июль мне дал возможность выбрать 25% кэшбэк на книги

Это как? Где смотреть и выбирать?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 21:01  
Mercedes На Озоне много букинистики. Качество различное

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 21:10  
DimaShev, если у вас Озон карта оформлена, в Озон Банке в приложении, во вкладке Бонусы можно выбрать категории кэшбека. Но они действуют при покупках за пределами Озон

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 21:11  
Luсifer Hengest
Да спасибо! Да там на озоне и авито что-то массовые издания, а малотиражных не видать, вот я и думала, может более специализированные сайты где больше спроса /предложения на товар на любителя/ценителя. Спасибо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 21:14  
цитата Mercedes
вот я и думала, может более специализированные сайты где больше спроса /предложения на товар на любителя/ценителя.

Алиб в таком случае. https://www.alib.ru/

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 21:24  
цитата Mercedes
может более специализированные сайты где больше спроса /предложения на товар на любителя/ценителя

здравствуйте, есть сайт для коллекционеров https://meshok.net/, но доставки у них нет, там напрямую нужно договариваться с продавцом, чаще всего отправляют почтой России.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 21:51  
С.Соболев axelkon
цитата
Алиб в таком случае. https://www.alib.ru/
сайт для коллекционеров https://meshok.net/

О спасибо! действительно на этих сайтах искомое обнаруживается в весьма обнадеживающих вариантах
📚
Большое спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 23:04  
Batman
Спасибо за подсказку, будемс пользоваться

активист

Ссылка на сообщение 27 июня 23:41  
цитата PetrOFF
Озон и на июль мне дал возможность выбрать 25% кэшбэк на книги

Поздравляю!
Мне на июль не выпала категория книги. Июньский лимит в 6000р., конечно, давно уже закончился.

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 00:21  
Живу во Владивостоке. Вчера вечером столкнулся с проблемой на Озоне. На 99% книг в избранном (разных продавцов) появилась надпись "нет в наличии". Хотя ещё утром всё было в наличии. Народ в сети пишет, что с товарами из Китая проблемы, но книги-то из РФ. Сегодня всё ещё "нет в наличии". Кто-нибудь знает в чем дело?
–––
Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 06:27  
цитата PPaveKK
Живу во Владивостоке. Вчера вечером столкнулся с проблемой на Озоне. На 99% книг в избранном (разных продавцов) появилась надпись "нет в наличии". Хотя ещё утром всё было в наличии. Народ в сети пишет, что с товарами из Китая проблемы, но книги-то из РФ. Сегодня всё ещё "нет в наличии". Кто-нибудь знает в чем дело?

Если погуглить эту тему, можно увидеть что такое не в первый раз происходит, было в прошлые годы (следовательно — товары снова появлялись в наличии), формулировка причины из-за чего нет в наличии во многих случаях что-то вроде "нет доставки в ваш регион".
Предположу, что с 1 июля изменение внутренних озоновских тарифов на доставку, и продавцы, страхуясь, перестают принимать заказы. Далее откорректируют цены и восстановят с новыми ценами.

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 07:23  
цитата Водник
Далее откорректируют цены и восстановят с новыми ценами.

Надеюсь, что так и будет. Спасибо.
–––
Да здравствует книга — могущественнейшее орудие борьбы за истину и справедливость! (Н.А. Рубакин)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 10:04  
Batman
Кешбек Озона 25% действует при покупке в Читай-городе?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх