автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
А.Драб
активист
|
|
Денис II
авторитет
|
29 июня 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас травме был один доктор. Все мотоциклисты его были, и даже зимой. Причем мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами его были: "-Тэээк-с, этот на тысячу деталей потянет".
Один раз привезли девушку-байкершу. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал сказал:
— Не пикнешь — женюсь.
Не пикнула. Женился.
Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает:
— Нравится? Сам собирал...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II
авторитет
|
29 июня 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ecли бы известный детский стишок Агнии Барто про плачущую Таню, написали другие поэты, он бы не утратил своей гениальности.
Просто драматическая история с утешением в финале звучала бы по-другому.
Маяковский.
В этом мире Ничтo Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Блок.
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Крылов.
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утешает слезы.
Есенин.
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: «Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?» Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса. «Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я его ногою пнула, а теперь не нахожу». «Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну».
Лермонтов.
Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны — ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Пушкин.
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: Река глубOка и туманна, Игрушку чудную свою С моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, Он в бурной речке не утонет, Ведь мяч — не камень, не бревно, Не погрузИтся он на дно, Его поток бурлящий гонит, Течёт по лугу, через лес К плотине близлежащей ГЭС.
Гораций.
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Горький.
Над седой равниной моря Громко стонет наша Таня. Брошен Танею в пучину Гордо реет Танин мячик, Круглой молнии подобный. «Тише, Таня, не печалься, — — говорит ей мудрый пингвин, Поудобнее запрятав Тело жирное в утесах, — Мяч — фигня, оно не тонет, Даже если б захотело. Слушай лучше: грянет буря — Вот тогда и будешь плакать».
По мотивам финского эпоса «Калевала»
Наша Таньен, златокудра В кудрях, с золотым отливом, От рыданий сотрясаясь И от горя почерневши Над мячом, упавшим в реку, Слёзы льёт. Над ней кукушка, Леса ласковая пташка, Песнь поет для Таньен громко, Заливается прилежно. Так кукует эта птичка: Тише Таньен, тише будь ты. Мяч в потоке не утонет, Он на дно не погрузится, И река его не примет, Мяч резиновый, а значит Он судьбой своею связан С каучуком, что из джунглей Славный род ведет извечно.
Японский вариант.
Потеряла лицо Таня-тян. Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
urs
магистр
|
|
laapooder
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
30 июня 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто медведям лапы рвёт? Зайчиков под дождь суёт? Танин мячик бросил в речку, Обломил бычку дощечку? Каждый знает это кто, Это Агния Барто.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
natalia1915
магистр
|
|
видфара
миродержец
|
1 июля 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка летняя-5
• Эта война дала большой толчок в отставании империи • Заговорщики убили князя, потому что хотели видеть его брата Владимира. • Царь боялся умереть такой же участью, как Александр II • Причина битвы — князь хотел помочь воеводам на другом конце реки • Пётр III был фанатом Польши и поэтому закончил Семилетнюю войну • Крепостное право передавалось по наследству • Медный бунт произошёл из-за печатания денег, воспринятых негативно • Русско-польская война произошла по просьбе Богдана Хмельницкого • Колымское зимовенье • Продовольствие и индустриализация в те годы происходили быстро… • Дворяне-джентри выращивали на пастбищах шерсть • Политика военного коммунизма сильно повлияла на продовольствие, оно угасало… • После НЭПа в СССР процветала индустриализация • Правительство пыталось победить гражданскую войну • Эта тема встречается во втором концерте обществознания
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
antel
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
2 июля 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если начинаю чувствовать себя тупенькой, то вспоминаю, как моя коллега в первый раз сама поехала на заправку, и на вопрос кассира: "На сколько заправлять?" ответила: "Ну, не знаю, давайте на неделю". И сразу как-то легче становится!
На филфаке я получил образование, несовместимое с жизнью.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
3 июля 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanНа филфаке я получил образование, несовместимое с жизнью. Ой, не выдумывайте! Это на мехмате образование несовместимо с жизнью, теорему Коши вам в голову!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 июля 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronikaтеорему Коши вам в голову! Вспомнилась песня студенческих лет (исполняется на мотив "Варяга")
Раскинулось море, по модулю пять, вдали интегралы стояли. Студент не сумел производную взять - Ему в деканате сказали:
— Анализ нельзя на арапа сдавать, Профессор (вариант в МИСиС-78 — Демьянов) тобой недоволен. Сумей теорему Коши доказать Иль будешь из ВУЗа уволен!
Он рад доказать, но сознанья уж нет, В глазах у него помутилось, Мелькнул от стипендии меркнущий свет, Упал, сердце в нуль обратилось.
Напрасно билет предлагали другой, Пытаясь привесть его в чувство... Декан сокрушённо качнул головой: — Вот плата тебе за беспутство!
К ногам привязали тройной интеграл и в матрицу труп завернули, Декан теорему Коши доказал и тело из ВУЗа спихнули (вариант — и в армию тело спихнули).
Напрасно студенты ждут друга в пивной, Им скажут — они зарыдают! А синуса график волна за волной На ось ординат набегает...
ЗЫ вариант; Марксизм своё веское слово сказал - материя не исчезает! На месте, где был похоронен студент, громадный лопух прорастает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
3 июля 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не анекдот, сам вчера в магазине сфотографировал
Конструктор "Адская тележка".
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|