автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
qwerty616
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 июля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qwerty616 Неплохо было бы узнать, о чём говорят все эти иностранцы. 3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
16 июля 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Говорят они всякую хрень, недостойную внимания. Так что до лампочки, что без перевода.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
16 июля 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, ну правильно, если у человека нестандартная сексуальная ориентация, лишний вес, другой цвет кожи или не хватает конечности, так надо быть толерантным. а если человек вдруг не знает английского, так это недостойно внимания и всем до лампочки.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
16 июля 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойтиесли человек вдруг не знает английского, так это недостойно внимания и всем до лампочки. Причем тут это? Там просто специфический юмор для афроамериканских негров. Камала Харрис, наверное, долго бы смеялась. Поэтому и нет разницы с переводом или без, а не потому, что человек не знает английского.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
glazier
авторитет
|
16 июля 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНеплохо было бы узнать, о чём говорят все эти иностранцы. цитата ГвардеецГоворят они всякую хрень, Другое дело вы оба. Размещаете свои посты исключительно в переводе на русский. Но что толку? Хрень редьки не слаще.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
16 июля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierХрень редьки не слаще. Очень глубокая мысль! Запишу в зелененькую книжечку.
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Sprinsky
миродержец
|
16 июля 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierРазмещаете свои посты исключительно в переводе на русский Вообще-то именно так и есть. Если вдруг попадается достойная картинка с иноземным тестом а русской версии нет, то да, по мере скромных сил даю подпись в переводе
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
qwerty616
магистр
|
|