автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 марта 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Официальная позиция "Лаборатории фантастики" по отношению к самиздатовским малотиражным изданиям: 1. Все вышедшие малотиражки должны быть в базе изданий. Мы — библиографический сайт и учитываем факт выхода издания. Если у вас есть информация о напечатанном малотиражном издании, отсутствующем в нашей базе, пожалуйста, поделитесь ей с нами. 2. "Лаборатория фантастики" не поддерживает нарушения законов об авторском праве. Однако, мы не можем знать, что и где было издано пиратское, а что было согласовано с правообладателями (и это касается, как малотиражных, так и издательских проектов). Поэтому, мы не ограничиваем исходно возможность обсуждений любых самиздатовских изданий. Однако, если вы являетесь правообладателем и видите нарушения ваших прав — пишите администрации сайта (creator или Dark Andrew) и обсуждения соответствующих книг будут закрыты. Информация ни о каких вышедших изданиях из базы не убирается (см. пункт 1). 3. Чтобы упорядочить ситуацию с самодельными малотиражными изданиями вводится рубрика "Самодельные малотиражные издания", где и предлагается вести обсуждение соответствующих книг. На форуме остаётся только данная тема, предназначенная для обсуждения общих вопросов. Вся конкретика уходит в комментарии к статьям рубрики. Обратите внимание на правила рубрики, они обязательны к исполнению. *** P.S. 7 дек.2020: 4. Сообщения о книжках должны быть библиографически точными — полное содержание, переводчики если указаны, авторы иллюстраций, количество страниц, фотоснимки обложки.
|
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
OleGor
магистр
|
18 июля 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69Самое главное художники... Эх, цикл неполный издали... Чего так? Будет продолжение?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
Andy-R
авторитет
|
18 июля 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69А кто иллюстраторы известно?
Там что-то из зарубежных изданий. Томов семь запланировано, если будет спрос — ещё пара выйдет — что-то в периодике ещё найдено, рассказы.
|
|
|
ingvar1964
активист
|
18 июля 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RТомов семь запланировано
цитата Andy-Rещё пара Такого объема Рони у нас ещё не было,а спрос думаю однозначно будет!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964
активист
|
18 июля 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69иллюстраторы известно Вот с этим у ПБ проблемы, рисунки у них слабое место
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
iu-ra
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 июля 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Ай... только же расстраивались все что не будет Бахтина.... а как он оказался...опять чего то не хватает
+100 )))
Вспоминается анекдот про " а почему без шляпы?" )))
Идеальных изданий не бывает.
Но в данном случае, Рони от АзГарда — лучший из тех, что есть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июля 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-RТам что-то из зарубежных изданий. Томов семь запланировано, если будет спрос — ещё пара выйдет — что-то в периодике ещё найдено, рассказы.
То есть, теоретически — девять томов?
Интересно будет взглянуть, т.к. 80% там должны быть новые, под это издание сделанные переводы.
И тогда возникает вопрос на счёт переводчиков
|
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
19 июля 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМТо есть, теоретически — девять томов? Да они даже начатые собрания не могут закончить,что уж говорить о новых! Всё хапают,как в последний день-многие просто уже и не ждут обещанного; где тот же Бережной,Аргус?
|
|
|
PION
миротворец
|
|
mikaei
магистр
|
|
valek0608
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 июля 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valek0608 , не надо придумывать за меня и коверкать мои сообщения, хорошо? Если цитируете — цитируйте грамотно.
|
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
19 июля 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Бережной Я взял от сталактита, поэтому по нему спокоен. А вот другие, да, когда выпустят цитата евгений 6Всё хапают,как в последний день Есть такое, действительно всё как-то хаотично — и то , и это . И не успевают. Всё таки может надо было сперва одних, потом других, а так всё — и ... Широко шагать можно штаны порвать.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
19 июля 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964Всё таки может надо было сперва одних, потом других, а так всё — и ... Широко шагать можно штаны порвать. какое отношение это имеет к микротиражкам? Вы темой ошиблись. Пишите это в тему ПБ. Или там это все по барабану, все-равно без толку
|
|
|
ingvar1964
активист
|
19 июля 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK к микротиражкам? К этим да, не имеют, но тут стали про Рони от ПБ писать, ну вот и...
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
19 июля 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKИли там это все по барабану, все-равно без толку :-))) Все что связано с "Престиж-Буком" — все без толку, как по мне. Я вот сколько их книг не брал, хоть бы одна нормальная оказалась. Нет, может это мне так на облезающие корешки, а также перекошенные или заляпанные клеем блоки везет, конечно. Но в любом случае в какой-то момент я сказал себе "basta" и теперь это издательство стороной обхожу. Кстати, я же вчера не только Рони получил, а еще несколько книг. Ну, про Конан-Дойла рассказывать не буду, про него все всё уже знают, лучше покажу один сборничек от крымского БПНФ под названием "Пираты ХХ века". По качеству он, конечно, "Азгарду" уступает, но зато какая чудная подборка произведений. Я как содержание увидел, так сразу сказал "беру". Вряд ли еще когда под одну обложку сведут новеллизации почти всех культовых советских армейских приключенческих боевиков 70-80 годов. Только "Случая в квадрате "36-80" и "Ответного хода" не хватает, остальные все на месте))) По картинкам — они по минимуму, в основном киноплакаты — один в начале, и у некоторых повестей в середине текста. Короче — очень славный сборник. Мог бы быть и замечательным, но, увы, вместо "Аквалангов на дне", которые вписались бы сюда крайне гармонично, составители зачем-то воткнули в состав "Сокровища пылающих скал", пусть и с "родными" иллюстрациями. Потому просто славный.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
трампец
активист
|
19 июля 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLisВсе что связано с "Престиж-Буком" — все без толку, как по мне. Я вот сколько их книг не брал, хоть бы одна нормальная оказалась. Нет, может это мне так на облезающие корешки, а также перекошенные или заляпанные клеем блоки везет, конечно. Но в любом случае в какой-то момент я сказал себе "basta" и теперь это издательство стороной обхожу. Вот когда я уже давно пытался высказать претензии к вышеозначенному издателю, вы и вам подобные кидались на меня, что я напраслину высказываю Ну и получили то, что получили Кстати, корешки, как выпишете, не самое главное, там часто беда была с переводами и картинками
|
––– Правдоруб |
|
|