автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
12 августа 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevВокруг Блейлока всегда было много шума и никакие продажи. Тим Пауэрс в этой же категории. Но вот Батанов обещал еще кое-что из Пауэрса. Я бы купил Черным по черному и The Stress of Her Regard, к примеру.
|
|
|
Killset
магистр
|
12 августа 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блэйлока надо бы уже попробовать прочесть. Тем более, как я понимаю. Второй том завершает условную трилогию и на русском она раньше целиком не выходила.
Может и Эльфийский Корабль и прочее издадут тоже? Хотелось бы прочесть.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
12 августа 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetБлэйлока надо бы уже попробовать прочесть. Тем более, как я понимаю. Второй том завершает условную трилогию и на русском она раньше целиком не выходила Блейлок конечно непонятный но интересный. ИМХО
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
|
Sprinsky
миродержец
|
12 августа 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Killsetда и таких авторов не так уж и много, думаю. Наконец смог сформулировать, кого он мне напоминает. Такого же самобытного и плохо поддающегося сравнению с кем-либо вообще Саймака. Уютная Калифорния, чудаковатые герои, отсутствие жестокости, тонкое волшебство, пропитывающее всё — именно что стиль и манера Саймака. Конечно, другой, но по духу близок. Жизнь малых городков в подробностях со всеми их чудаками и внезапными чудесами
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
pacher
философ
|
12 августа 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНо Блейлок продавался еще хуже, у меня по 40 рублей в стоке лежал мертвым грузом Какой именно? Новый фанзоновский (Земля мечты.Последний сребреник)? Или какой-то старый?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ambersador
гранд-мастер
|
12 августа 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevНо Блейлок продавался еще хуже, у меня по 40 рублей в стоке лежал мертвым грузом Пишаль канешна. Может быть, нынешняя реклама "еще один/второй Гейман" поможет.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
12 августа 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ambersador вообще, с тех пор очень много воды утекло. И читатель поменялся. Так как второй том выходит, то определённый оптимизм у издателя, очевидно, есть. Было бы все плохо — просто дропнули. Автор очень самобытный.
|
|
|
arni555
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
13 августа 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyНаконец смог сформулировать, кого он мне напоминает. Такого же самобытного и плохо поддающегося сравнению с кем-либо вообще Саймака. Уютная Калифорния, чудаковатые герои, отсутствие жестокости, тонкое волшебство, пропитывающее всё — именно что стиль и манера Саймака. Конечно, другой, но по духу близок. Жизнь малых городков в подробностях со всеми их чудаками и внезапными чудесами
А что, звучит неплохо. Вчера был в ЧН и решил на пробу несколько страниц прочесть про серебряный грош — мне понравилось предварительно.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
Кирилл-61-RUS
новичок
|
|