автор |
сообщение |
Юлия Бриз
авторитет
|
25 августа 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyОна изучает причины возникновения той или иной картины мира в отдельно взятых головах Это ваше КМК, которое к реальности не имеет никакого отношения.[ q=merlin_leroy]Несовпадение картин мира с Fyodor[/q] Очень смешно.
|
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
25 августа 2024 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookКрайне сомнительный выбор профессии А кто говорил (писал), что я хочу много денег заработать? Достаточно чуть-чуть))) Под профессионализмом я подразумеваю не только деньги, но и качество. Получать деньги за свое увлечение приятно. Почему я должна отказываться и тратить время на скучную работу? Тем более если понадобятся деньги то можно будет заработать на переводах, статьях, редактуре и прочей окололитературной деятельности. Скучно, но зато навык не потеряется. Но, думаю, до этого не дойдет)))
|
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
25 августа 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ау! Будете бороться за права человека Чихали они на права человека.
цитата harrybookзападная демократия Дерьмократия и популизм. Нет демократии. Есть кланы, которые между собой "соперничают", а людЯм лапшу на уши вешают. Но это ещё ничего. Эти нехорошие дяди... Молчу, а то забанят.
|
|
|
Fyodor
авторитет
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризДерьмократия и популизм. Нет демократии. Есть кланы, которые между собой "соперничают", а людЯм лапшу на уши вешают. Но это ещё ничего. Эти нехорошие дяди... Молчу, а то забанят.
Когда работают, то времени балаболить нет. Может вам попробывать что-то такое?
|
|
|
PEPESTRUMBO
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Советую работу. И времени на ковыряние ран нет, и деньги прибавляются. Лучше чем влады в сбербанке. Один лишь минус — работать надо. Работать, не балаболить!
|
|
|
видфара
миродержец
|
25 августа 2024 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PorkoR, с днём рождения!
Здоровья, радости и счастья! Вдохновения и удачи во всех легальных начинаниях!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
25 августа 2024 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пластмассовые девушки в тумане. Пластмассовые девуши рядом с нами. Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля Пластмассовые девушки!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
verst
авторитет
|
25 августа 2024 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кабинет владельца особняка. За антикварного вида двухтумбовым столом, боясь пошевелиться, сидит кряжистый господин средних лет, малоинтеллигентного вида, но крайне дорого одетый. Перед столом, помавая пистолет-пулеметом, прохаживается гость в кожане. Внезапно прерывает хождение, наклоняется. Вытаскивает из своей черной сумки здоровенную двуручную пилу. Пластмассовые ручки — ядовито-оранжевого цвета. При виде пилы кряжистый господин дергается в кресле, но овладевает собой. Гость бесцеремонно смахивает со столешницы бумаги, телефон, чернильницу, часы, безделушки, графин. Бросает перед господином пилу.
ВАДИМ: Пили.
Г-Н ШТЕЛЛЕ: Что?!
ВАДИМ: Пили.
Г-Н ШТЕЛЛЕ: Как?!
ВАДИМ: Как хочешь. (Становится в картинную позу, отставляет руку с пистолет-пулеметом). Если вы заработали сто латов, то не пропивайте их, а купите, например, пилу!… (Опускает руку). Я заработал сто латов. И купил тебе, например, пилу. Пили.
Г-Н ШТЕЛЛЕ: Что… Что пилить?
ВАДИМ (оглядывая кабинет): А… А вот стол свой и пили. (Видя, что господин мешкает, подбадривающе врезает ногой по тумбе стола). Н-ну!… Не понял?
Господин, облизнув губы, поднимается из кресла, неумело берется за оранжевую ручку.
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 августа 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех публикантов с выходом сборника!
https://fantlab.ru/edition424237
Очень много знакомых авторов:
цитата Александр Лещенко. Монстры… Монстры. Монстры! (предисловие) Александр Лещенко. Безымянная тварь (микрорассказ) Антон Филипович. Насморк (микрорассказ) Станислав Романов. Из окна (микрорассказ) Александр Гуляев. Осколки (микрорассказ) Кирилл Ахундов. Кишки висели на ветвях... (микрорассказ) Сергей Резников. Шкуры (микрорассказ) Алексей Рехин. Какова твоя профессия? (микрорассказ) Марина Румянцева. Четырнадцатое, четверг (микрорассказ) Валерий Камардин. Тепловоз (рассказ) Артём Кельманов. Зубы (микрорассказ) Валентина Полнова. Они зовут (микрорассказ) Александр Гуляев. Эмбрион (микрорассказ) Александр Лещенко. Машина-монстр (микрорассказ) Алексей Рехин. Табула раса (микрорассказ) Станислав Романов. Детритофаги (микрорассказ) Сергей Резников. Шахта номер сорок два (микрорассказ) Анастасия Шалункова. Крампус (микрорассказ) Кирилл Ахундов. Игра в мальч (микрорассказ) Станислав Карапапас. Записки на полях (микрорассказ) Валерий Камардин. Американка (рассказ) Артём Кельманов. Докажите, что вы — Последняя Осень (микрорассказ) Станислав Романов. Обоснованная ксенофобия (микрорассказ) Александр Лещенко. Мусорники (микрорассказ) Александр Гуляев. Глаз путаны (микрорассказ) Сергей Резников. Бум! Брум! Крим! (микрорассказ) Станислав Карапапас. Подобное к подобному (микрорассказ) Антон Филипович. Песнь мёртвой ивы (микрорассказ) Алексей Рехин. Гротески (микрорассказ) Марина Румянцева. Слякоть (микрорассказ) Валерий Камардин. Беспромоха (микрорассказ) Станислав Романов. Кто сидит в пруду? (микрорассказ) Александр Лещенко. Где найти честную девственницу? (микрорассказ) Кирилл Ахундов. Трамвай «Вырвиглаз» (микрорассказ) Станислав Карапапас. Смага (микрорассказ) Артём Кельманов. Под холодным светом Матери (микрорассказ) Алексей Рехин. Укушенный (микрорассказ) Сергей Резников. Передай другому (рассказ)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
Koneko
авторитет
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 августа 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg PorkoR С Днем Рождения!
цитата SAM77 ПОздравляю всех публикантов с выходом сборника!
Однозначно присоединяюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
4P
магистр
|
25 августа 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТо ли дело у нас! Всех, кто выступал за мир против войны, посадили. Да ладно, блин, вам. Кого там у нас посадили? Живут как жили, ждут своего часа. Если дождутся, первыми будут в очереди на получение дополнительных благ за то, что так долго страдали. Хотелось смайл поставить да не смешно.
|
|
|
Юлия Бриз
авторитет
|
25 августа 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ вижу, тут сложились два непримиримых лагеря. Я из третьего лагеря. Я против всех, так что вполне примиримая, если нужно кого-то поругать. А вот похвалить это не ко мне. Я во всех разачарована.
|
|
|