автор |
сообщение |
Snowman
магистр
|
|
Apelsin
активист
|
12 июля 2009 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о_О о_О
и здесь аниме)) оно завоевало мир))
что лично до меня, я не фанат, хотя иногда смотрю, что друзья-анимешники дают. Есть совершенно бездарные и банальные вещи, ну а есть глубокие; есть по-настоящему забавные(подручный бездарной луизы); захватывающие
|
––– Если выхода нет - надо его сделать! |
|
|
benommen
магистр
|
12 июля 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может кто-то посоветовать хорошее эпическое аниме( в смысле с многими воинами и т.д.) с приличной магией и магическими поединками и хорошим сюжетом. Такое вообще существует?
|
|
|
Apelsin
активист
|
|
Sorano
философ
|
13 июля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, из не совсем эпического, но с интересными поворотами и трактовкой магии Scrapped Princess можно глянуть, с неплохими битвами, но правда самурайский боевик — Клинок бессмертного. Но вот эпическое...и с магией...да еще и с сюжетом...на ум только Берсерк приходит, но его наверно уже смотрели?
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
benommen
магистр
|
13 июля 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apelsin Sorano Большое спасибо, все гляну...
цитата Sorano но его наверно уже смотрели? Я смотрел в детстве Сейлормун несколько серий, Дигимоны, Сакура, недавно смотрел Блич 80 серий и Наруто 19 серий — на этом мое знакомство с Аниме заканчиваеться
|
|
|
benommen
магистр
|
13 июля 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно, я не нашел того что хотел из просмотреного. Попробую немного охарактеризировать то что я хочу увидеть. Надеюсь это будет сериал, без каких-то НФ, то есть все на оружии клинках, ножах либо магии, либо смеси того и другого. Желательно что бы там были массовые сражения, а не один супер герой который ложит всех налево и на право...
|
|
|
Sorano
философ
|
13 июля 2009 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Желательно что бы там были массовые сражения, а не один супер герой который ложит всех налево и на право...
Эхх, с этим труднее всего . Потому что практически все аниме — это история Героя или же в лучшем случае Команды Героя.
Попробуйте еще: Basilisk, The Twelve Kingdoms Chronicle, Bastard (много мечей, супер-магии, крови, правда "всех ложит один герой", но зато КАК!! ), ну и из более магического Sorcerous Stabber Orphen. Если захочется чего-то юмористического, то тут Рубаки и Волшебник Луи (Mahou Senshi Louie) можно глянуть (последнее, кстати, в плане драк и магии неплохое).
|
|
|
ааа иии
философ
|
13 июля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Verveine Спасибо за ссылки, но ничего из этого смотреть не собираюсь. Да и понравились отнюдь не рассуждения об интуитивно понятном. Факты, детали и намеки. СЧ не Лаки Стар, но хинтерланд мощный. Например то, что неплательщик в первой серии "Самурая Чамплу" предлагал китайские дензнаки — не сообразил бы, даже если б заметил. Ну и еще кое-что от зорких знатоков.
|
|
|
ааа иии
философ
|
13 июля 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Желательно что бы там были массовые сражения, а не один супер герой который ложит всех налево и на право...
Akira Kurosawa's Samurai 7, Shura no Toki — Age of Chaos, Hakkenden: Legend of the Dog Warriors, последние два так себе, первый может показаться затянутым.
|
|
|
benommen
магистр
|
13 июля 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Посмотрю спасибо
цитата Sorano The Twelve Kingdoms Chronicle
Посмотрел 8 серий, на 7/10, слишком много непонятного.
цитата Sorano Bastard (много мечей, супер-магии, крови, правда "всех ложит один герой", но зато КАК!! )
Посмотрел уже 4 серии из 6, немного туповато, но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хороша магия, и пошлость иногда к месту и скрашивает фильм . Где-то 8/10.
цитата Sorano Sorcerous Stabber Orphen.
Так и не нашел в интернете
|
|
|
Asmodey
философ
|
|
Sorano
философ
|
14 июля 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Так и не нашел в интернете
Аниме далеко не новое, я его по обмену доставала. http://www.animeblog.ru/view-21224.html?h... — вроде скачать должно Касательно самого аниме собсно: снова же один герой с командой, сюжет стандартно анимешно-фентезийный, но, как по мне, захватывающее действо. Насчет Бастарда согласна на все 100. Сейчас мангу переводят по-тихоньку, там все не так скромно и коротко .
|
|
|
ikarus
философ
|
15 июля 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Попробуйте Utawarerumono или Прославленный по-нашему, вот ссылка для ознакомления. Там есть все что вам нужно: и много драк на мечах, и эпик, и батальные сцены, немного магии, кавая, романтики и даже мехи (магические ессно) есть.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
15 июля 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аниме нельзя воспринимать как одно вещество, так же как американские фильмы. и фильмы бывают разные, и аниме бывает разное. есть халтурное(студии гонзо), есть очень хорошее, есть детское...Мне больше всего нравится "тринити блад": постапокалипсис про католическую церковь(чем-то похоже на "святого лейбовица"). и нариосовано хорошо, и сюжет прекрасный.
|
|
|
ааа иии
философ
|
15 июля 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Asmodey Не люблю аниме. Значит, опасность погубить свою министерскую карьеру способом, описанным в "Реке богов" Йеном Макдональдом, Вам не грозит.
|
|
|
ziat
философ
|
23 июля 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin А сейчас смотрю Митико и Хаттин. 6 серий позади, пока очень даже нравится.
Потрясающий сериал, бомба, не помню когда я был так счастлив, зря зря повелся противоречивым ихмам ворлдарта, особенно ввело в заблуждение /великолепное начало и очередной слив/, с этой мыслью смотрел весь сериал и с удивлением обнаружил, что конец меня очень порадовал. Монглоб молодцы, красиво рисуют, улицы, здания отрисовано с душой, прямо таки дышишь воздухом Бразилии. Сюжет типичная роудстори, в чем то повторяет похождения троицы искавшей самурая c запахом подсолнухов, очевидно влияние Ватанабе музыкальным продюсерством не ограничивалось, некоторые персонажи явно имеют общие корни, только по стилю сериал воспринимал как диалогию с Чамплу, расхождение лишь в отсутствии старой бибоповской идеи /про героев на голодном пайке/ и местами доминирование женского взгляда, портрет Хироши это сюда, а так в целом дебют режиссера удался и музыка, музыка.
|
|
|
Nerevarin
магистр
|
24 июля 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien есть халтурное(студии гонзо), есть очень хорошее, есть детское...Мне больше всего нравится "тринити блад"
А Trinity blood кто снял? Я, хоть и не люблю Гонзо, не сказал бы, что они халтуру делают.
benommen из фэнтези не назвали еще Летопись войн острова Лодосс и Guardian of the sacred spirit. А так это не самый популярный жанр и стоящих аниме, особенно новых очень мало.
ziat В результате Michiko and Hatchin мне меньше всего понравилось из работ Manglobe. Но аниме хорошее, 9 я ему с чистой совестью поставил. Эх была ьы еще парочка таких студий, которые снимают аниме не потоком, а так как Manglobe: не много, зато очень качественно.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
Аска
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
24 июля 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Значит, опасность погубить свою министерскую карьеру способом, описанным в "Реке богов" Йеном Макдональдом, Вам не грозит.
А это к чему и о чем?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|