автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
axelkon
магистр
|
|
ANetochka
авторитет
|
5 декабря 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт ЧГ — одно сплошное недоразумение Из отложенных пропал примерно десяток книг, причем они пропали не только из отложенных, а вообще с сайта. Или это уже цензура в действии
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
DimaShev
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Luсifer
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
5 декабря 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в ЧГ. Действительно глюк какой-то. У меня висит пустой совершенно заказ в статусе собран. Новая книга Дробышевского исчезла. Посмотрим, что дальше будет
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 декабря 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук 24 та же история- цены прыгнули на 100-200 рублей. Вовремя я там книгу заказал, переплатил бы на 200 рублей больше
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
anseme
миротворец
|
5 декабря 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DimaShev Цены до безумия подскочили на всех трёх площадках ИМ , Азбука говорят повысила отпускные цены на свои книги, на все книги серий БК так точно повысили по 200-300 рублей на книгу...
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
5 декабря 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ansemeАзбука говорят повысила отпускные цены на свои книги, на все книги серий БК так точно повысили по 200-300 рублей на книгу... Не только Азбука, но и АСТ тоже поднял. Ну удачи им в продажах, маркетплейсы наше все
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
URRRiy
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 декабря 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevУ меня висит пустой совершенно заказ в статусе собран вот это и забавно. Что заказ есть, а товара в нем нет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 декабря 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KaravaevПервый раз такое на моей памяти я тут недавно книгу искал в магазине ЧГ, так прям вспоминал все ваши посты. Даже сами продавцы потом бегают и ищут для меня эту книгу. А самый прикол эта новая фишка в приложении Я в магазине. Показывает сферического коня в вакууме.
|
|
|
Luсifer
философ
|
5 декабря 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuЯ в магазине. Показывает сферического коня в вакууме. А что там не так? На прошлой неделе заходил в магазин, сказал продавцу, помогите найти вот такую книгу, показал в приложении ЧГ, продавец вбил её у себя в компе и через пару минут среди десятков стеллажей нашёл и вынес мне необходимую книгу. Делаю вывод, что в плане нахождения книг на полках у них все в порядке. (Но мб от конкретного магазина зависит. Не исключаю, что где-то имеет место быть бардак.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 декабря 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer Например мне нужно было купить 4 том Прокачки уровня в одиночку (манхва). Согласно приложению он стоит в разделе Манга. Согласно магазину книгу искали уже 2 дня и не могут найти. В другом магазине я пересмотрел стенд с мангой, 6 раскладок с новинками, в которых, само собой в самых разных, а не вместе, я находил 1,2,3 том этой серии. И только с помощью продавца мы нашли 4 том на раскладке под другими книгами. А так в целом всё нормально. Легко найти что нужно :-)
|
|
|
Name89
новичок
|
|
kilig
активист
|
5 декабря 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kiligКто был ранее на них подписан скажите — коды не раз в месяц бывают? Сегодня пришла рассылка с новым кодом.
цитата Luсifer сказал продавцу, помогите найти вот такую книгу, показал в приложении ЧГ, продавец вбил её у себя в компе В Буквоеде шикарно, на мой взгляд, сделано — в каждом магазине стоит информационная электронное табло где можно вбить книгу и оно покажет номер стеллажа и полку где она стоит. Надеюсь, и во всех (понятно что масштаб куда больше) Чита-Городах сделают так же.
|
|
|