Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 15:05  
Landelan, согласен. Спасибо за наводку.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 16:40  
Landelan спасибо

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 11:17  
Сайт ЧГ — одно сплошное недоразумение ??? Из отложенных пропал примерно десяток книг, причем они пропали не только из отложенных, а вообще с сайта. Или это уже цензура в действии %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 11:24  
цитата ANetochka
Или это уже цензура в действии
чистка БД от ненужных позиций.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 13:26  
В целом выглядит забавно
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:00  
цитата ANetochka
одно сплошное недоразумение

У них цены вновь подскочили до безумия, и ряд книг вовсе исчезли, не только из избранных

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:22  
ZiZu а что забавно?
Я что-то не улавливаю

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:25  
цитата ZiZu
В целом выглядит забавно

Что именно?
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:26  
Зашел в ЧГ.
Действительно глюк какой-то. У меня висит пустой совершенно заказ в статусе собран. Новая книга Дробышевского исчезла.
Посмотрим, что дальше будет

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:50  
Бук 24 та же история- цены прыгнули на 100-200 рублей. Вовремя я там книгу заказал, переплатил бы на 200 рублей больше
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:52  
DimaShev Цены до безумия подскочили на всех трёх площадках ИМ , Азбука говорят повысила отпускные цены на свои книги, на все книги серий БК так точно повысили по 200-300 рублей на книгу...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 14:56  
цитата anseme
Азбука говорят повысила отпускные цены на свои книги, на все книги серий БК так точно повысили по 200-300 рублей на книгу...

Не только Азбука, но и АСТ тоже поднял. Ну удачи им в продажах, маркетплейсы наше все
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:12  
Только что была черная пятница — тогда цены снизили на 10 процентов, сейчас — подняли на 10 процентов. Кто покупал в ЧП, выгадал 20 процентов

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:16  
цитата Karavaev
У меня висит пустой совершенно заказ в статусе собран
вот это и забавно. Что заказ есть, а товара в нем нет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:20  
ZiZu а! Да. Первый раз такое на моей памяти

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:25  
цитата Karavaev
Первый раз такое на моей памяти
я тут недавно книгу искал в магазине ЧГ, так прям вспоминал все ваши посты. Даже сами продавцы потом бегают и ищут для меня эту книгу. А самый прикол эта новая фишка в приложении Я в магазине. Показывает сферического коня в вакууме.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:33  
цитата ZiZu
Я в магазине. Показывает сферического коня в вакууме.

А что там не так?
На прошлой неделе заходил в магазин, сказал продавцу, помогите найти вот такую книгу, показал в приложении ЧГ, продавец вбил её у себя в компе и через пару минут среди десятков стеллажей нашёл и вынес мне необходимую книгу. Делаю вывод, что в плане нахождения книг на полках у них все в порядке. (Но мб от конкретного магазина зависит. Не исключаю, что где-то имеет место быть бардак.)
–––
ищу вопросы на свои ответы

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:45  
Luсifer Например мне нужно было купить 4 том Прокачки уровня в одиночку (манхва). Согласно приложению он стоит в разделе Манга. Согласно магазину книгу искали уже 2 дня и не могут найти.
В другом магазине я пересмотрел стенд с мангой, 6 раскладок с новинками, в которых, само собой в самых разных, а не вместе, я находил 1,2,3 том этой серии. И только с помощью продавца мы нашли 4 том на раскладке под другими книгами.
А так в целом всё нормально. Легко найти что нужно :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 декабря 15:51  
Обещали же снизить цену в рознице. Вот и получили. Теперь в рознице даже выгоднее, чем в ИМ.

активист

Ссылка на сообщение 5 декабря 16:04  
цитата kilig
Кто был ранее на них подписан скажите — коды не раз в месяц бывают?
Сегодня пришла рассылка с новым кодом.

цитата Luсifer
сказал продавцу, помогите найти вот такую книгу, показал в приложении ЧГ, продавец вбил её у себя в компе
В Буквоеде шикарно, на мой взгляд, сделано — в каждом магазине стоит информационная электронное табло где можно вбить книгу и оно покажет номер стеллажа и полку где она стоит. Надеюсь, и во всех (понятно что масштаб куда больше) Чита-Городах сделают так же.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх