Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 13:18  
цитата K3K
как только в Сикстинскую Капеллу зайдешь в кепке

В Кельнском соборе при входе бродит добродушный священник и окликает туристов в шляпах и панамах" Хелло! — показывая пальцем на голову = типа снимай!
–––
Маэстро, урежьте марш!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 13:53  
цитата dokktor
просточитатель Сейчас мне написали из Германии. Православные женщины могут там без платка посещать церковь.

Зато, когда нас привели к Стене плача, сразу объявили: согласно неписаному правилу, мужчины обязательно должны быть в головном уборе, а женщины — без.
Как же быть представителю сильного пола, который не позаботился о данном атрибуте? Как оказалось, все предусмотроено: неподалеку от стены сидел специальный мужик с лотком и бесплатно раздавал всем желающим кипы.

Могу представить, как бы я смотрелся в кипе. Но, к счастью, этот момент тоже предусмотрели и в ходе экскурсии раздали всем мужикам бейсболки с логотипом туроператора. Она у меня до сих пор хранится. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 14:05  
А еще Стена плача оказалась разделенной на два участка: один — для мужчин, другой — для женщин. Вот такая сегрегация. >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 14:09  
цитата K3K
Тоже вперемешку Бетховен и Дворжак?

Не помню. Это давно было, 2008-й год, восьмое августа. Неподалёку от Карлова моста... Подозреваю, он там один с концертами:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 14:37  
Гуляли на Родосе, в одном месте была какая-то очень старинная церковь. Место точно не вспомню, но недалеко от церкви был подъём на гору к древнегреческим руинам (ага, уточнил, да там что ни камень, то руина). Так вот, перед входом в церковь туристкам выдавали полосатые разноцветные шали. Как понимаю, женщинам не принято туда входить без головного убора.

А концерты в соборах — норма, но это не в Греции, в Греции я не знаю.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 14:38  
цитата _Y_
А концерты в соборах — норма
В католических. В Греции же православие.
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 15:58  
цитата _Y_
Гуляли на Родосе, в одном месте была какая-то очень старинная церковь.

А там показывали место, где стоял Колосс Родосский?
Интересно, от него что-нибудь осталось? Хотя бы камушки... 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:01  
А я только что взял в книгообменном шкафу книгу, упоминания о которой видел многократно, но ни разу не встречал ее в натуре. Вот:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:02  
С Рождеством!

https://youtu.be/NvejcgrNpEM
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:03  
–––
Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:10  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:11  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:13  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:16  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:20  
Куда я попал, что тут происходит. o_O

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:21  
цитата Whutharth
что тут происходит.

Да ваще маркобесие какое-то
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:24  
цитата Whutharth
Куда я попал, что тут происходит.

Ничего особенного :) Каждый год так :)
А вообще, "наше" рождество ну так себе, не мой праздник. Но все равно как то чувствую — необычный день, стараюсь прожить его получше. Ругаюсь поменьше, кому давно не звонил — звоню.
Не знаю, странно, конечно.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 16:43  
цитата bbg
Да ваще маркобесие какое-то

Это когда ты видишь брендовые МАРКИ коньяка, понимаешь, что не в состоянии их купить, и бесишься из-за этого?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 17:08  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2024 г. 17:10  
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх