автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
19 июля 2009 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настало время узнать — а многие ли лаборанты достойны носить звание Homo Ludens — Человек играющий?
Итак, животрепещущий вопрос — сколько места и времени в своей жизни вы уделяете играм?
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
bigmen
миродержец
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 июля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перефразировал бы так: это зависит от новых RPG; уж если вышло что-то качественное — вот тогда сажусь всерьез Но таковых максимум 2 за год, для меня
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Snowman
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
19 июля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал несколько пунктов ибо все ситуации подходят.
В целом я активный геймер. Но играют сейчас избирательно, даже очень.
И еще увлекаюсь самой индустрией и геймдивом) Можно сказать игровой гик
|
–––
|
|
|
тритритри
авторитет
|
20 июля 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно признаться, но играю, ага. Бывает, что месяцами за игрушки не берусь, но если дорываюсь до тсоящей вещи, то все -- пиши пропало, меня затягивает. Могу просто сесть за игрулю, чтобы пройти один этап, оставленный с вечера и махом -- сам того не замечая -- пробежаться по следующим этапам так пяти. Вот, недавно наверстывал подобным образом упущенное: проходил вторую Халвушеньку. Говорил себе: полчаса, не больше, а то работа встает... фига! Увлекался... Так же было и с Фаренгейтом.
|
––– Переводчик — он как бегущий по лезвию бритвы. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 июля 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas Могу играть целыми днями напролет; уделяю играм почти все свободное время
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ParadoX
новичок
|
20 июля 2009 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игрушки для меня — самый страшный порок. Сам понимаю, что с тех пор, как познакомился с Леммингами в семь лет, прожег очень много времени сидя перед экраном компа. Самое страшное, что даже сейчас, когда я с ужасом оглядываюсь на свое "темное прошлое", руки так и чешутся поставить очередную РПГшку и "спасти мир" еще раз.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
20 июля 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше играл от случая к случаю( у меня так иногда по 8-9 часов в день, а иногда не содился по месяцу за комп.), но в последние пару лет почти не играю, последний раз играл месяцев 6 назад.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 июля 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки тоже играют, да. Не очень часто, но если игрушка мне интересна, могу часов 5-6 подряд прошпилить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kalkin
миродержец
|
20 июля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое. Последние года три почти не играю (а за новинками не слежу уже лет 6), но в то же время сказать, что игры "мало что для меня значат" никак не могу. Старые шедевры по-прежнему любимы и важны, выкинуть воспоминания о них из жизни — немыслимо.
|
|
|
Alex32
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 июля 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю редко, если устанавливаю "серьезную" игру, то это игра, которую давно ждал и точно знаю, что понравится, и проходить такие игры могу в течение года-двух (времени свободного нет, поэтому играю урывками, а то и с перерывами в месяцы). Так что я не геймер. Иногда, правда, и мелкие игрушки "затягивают", но это тоже редко.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
IlyaS144
магистр
|
20 июля 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-й пункт. Времени достаточно мало на это занятие, из-за учебы, приходиться играть только в избранное. Хотя стараюсь следить за всеми новинками и за индустрией в целом. Летом времени больше, играю около 7-8 часов в неделю, а во время учебы выходит 4-5 часов. Хотя еще кучу времени трачу на чтение сайтов, журналов, просмотр видео, интервью и т.п. А так, стараюсь равномерно распределять домашний досуг между книгами и играми.
|
|
|
Baronessa
авторитет
|
|
Kebab
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
29 июля 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю только в игры от Square Enix. И довольно мало. Растягиваю, так сказать. 100 часовую игру месяцев на 8-10.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|