| автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
Sv62 
 активист

|
4 января 2025 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Внесу тоже небольшую информацию в общий "котёл". Новосибирский "Спутник" в 2024 году издал журнальные варианты ТА и ЧБ с илл. А. Побединского. Эти публикации получились в 429 стр. Правда к илл.Побединского они добавили иллюстрации из ещё нескольких других первых изданий-газетных. Этот вариант у меня на столе. Скажу по качеству иллюстраций. Очень даже хорошо получилось. Как с чёрно-белыми, так и с цветными иллюстрациями. Так что и книжный вариант получается не хуже , чем журнальный. Так что ПБ дерзайте!!!
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Sv62 
 активист

|
4 января 2025 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Daimon-D Вам нужно вы и дерзайте.
К чему ваши "изречения". После новогодних застолий головушка "не варит!!!" Я для издательства — с хорошим позитивным стимулом.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
kandid 
 активист

|
5 января 2025 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyДа, все делают картинки по своей методе, я на форзац увидел это так (без логотипов и названий). Лучше бы 1 и 2 форзацы поменять местами. Так будет лучше по цветовой гамме.
|
|
|
маслоу 
 новичок

|
6 января 2025 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaС огромным удовольствием прочитал первый том Конецкого. Спасибо ПБ! Терпеливо жду следующего
Поддерживаю! Интересный автор! Ждем продолжения!
Вопрос к издательству- Санина в этом году выпустите до конца?
|
|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
|
artyr57 
 активист

|
|
маслоу 
 новичок

|
7 января 2025 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57"Узник Санин" в этом году получит "свободу". В марте будет очередной том. Еще два тома издадим до конца года.
Ого! Вот это да! Три Тома еще! Спасибо за шикарную новость! С праздниками!
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
7 января 2025 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
с опозданием, для протокола — Майринк — это очень хорошо, это я куплю. Варианты текстов Ефремова я тоже куплю, но тот же текст с другими иллюстрациями — нет, в данном случае для меня #текстпервичен
|
––– в тот год осенняя погода стояла долго на дворе, зимы ждала, ждала природа, снег выпал только в январе на третье в ночь |
|
|
Endi 
 авторитет

|
8 января 2025 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Уважаю ценителей «только текста», но для себя куплю и переиздания с новыми иллюстрациями. Замечательно если издатель примет решение выпустить «ТА» с новыми книжными и/или журнальными иллюстрациями ТМ.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
i249 
 авторитет

|
11 января 2025 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 89605167502Артур Саятович, подскажите пожалуйста, когда будет Майринк? Артур Саятович, присоединяюсь к вопросу, ориентировочно, когда ждать Майринка?
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
i249 
 авторитет

|
11 января 2025 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Коллеги, если кому нужен Колупаев В. в 7тт, дайте знать ЛС. Не дорого. Состояние идеальное.
|
|
|
artyr57 
 активист

|
|
i249 
 авторитет

|
12 января 2025 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artyr57Майринк готовим. Некоторые вещи переводим заново. По плану в самом начале сентября. Будет 5 томов. Артур Саятович спасибо за ответ! Всех благ Вам и издательству в наступившем году!
|
|
|
ИСТОРИК ПРАВА 
 активист

|
|
Killset 
 магистр

|
|