автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
laton
философ
|
|
nimrodel06
авторитет
|
|
ladykepnet
магистр
|
11 июля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смешной и интересный фильм с намеком на серьезность.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Минск
авторитет
|
|
nimrodel06
авторитет
|
13 июля 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск говорящий о серьёзных вещах языком юмора +1 есть пару серий, а точнее мне говорили, что их 2 — одну я видела, вторую пока нет, в общем урыдалась под конец
|
––– Inner piece |
|
|
Konst
миротворец
|
14 июля 2009 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С Хаусом не сравнить
А зачем сравнивать...драматический сериал с комедийным? Довольно неплохой юмористический сериал. Сейчас с женой качаем и смотрим пятый сезон. Шедевром этот сериал я не считаю и это не самое лучшее, что я смотрел. И в то же время, пара серий по вечерам — хорошее средсто поднять настроение и снять психологическое напряжение после рабочего дня.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 июля 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konst И в то же время, пара серий по вечерам — хорошее средсто поднять настроение и снять психологическое напряжение после рабочего дня.
Именно так мы и просмотрели все восемь сезонов. Собственно, именно такое предназначение у сериала и есть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
24 июля 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно случайно набрел на эту тему. Может, запоздало, но выскажусь... В принципе, сериал не так уж плох (это действительно не какие-нибудь там "Счастливы вместе"), но уж очень много пошловастостей... неоправданно много. Но впрочем, это же молодежный сериал, а для этой категории дозволено все... Прикольный персонаж — уборщик (вообще, это почти что я в молодости), ну и доктор Келсо тоже.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Konst
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 августа 2009 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konst Завидую, я так и не смог посмотреть 7-й сезон из-за убого перевода нескольких серий, ну не могу я их смотреть. В оригинале тоже не получается Вот такая у меня личная трагедия
|
|
|
Konst
миротворец
|
22 августа 2009 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER я так и не смог посмотреть 7-й сезон из-за убого перевода нескольких серий
Перевод (одноголосный) в 7 и 8 пришлось перетерпеть Я Вас понимаю, контраст с дублированным был еще тот.
|
|
|
J0kerS
миродержец
|
29 января 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго советовали посмотреть, как то решился впечатление было не очень от первых серий, где-то на 3 с минусом. Да же не знаю почему продолжил его смотреть, возможно просто лень было искать что-то более интересное. Вот смотрю потихоньку, уже 5 сезон заканчивается. Было много совсем уж глупых и неинтересный, вроде в 3 сезоне. А вообще есть масса более интересных комедийных сериалов, те же "Друзья", "Теория большого взрыва", "Все ненавидят Криса".
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 марта 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Кто что может сказать про 9-ый сезон. Стоит смотреть или нет?
Мы посмотрели вышедшие серии. Ну что сказать? Это для тех, кто никак не хочет расстаться с героями. Хотя уже не интересно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если очень хочется убедиться, что Джей Ди и Эллиот, наконец-то, поженились и ждут ребенка. Да, поженились, да, ждут. Клиники как таковой нет. Карлы тоже нет (и такое чувство, что про нее все забыли). Опять студенты, интерны и пр. Можно посмотреть, но попытка вытянуть деньжат из раскрученной истории, в которой даже актеры снимаются с небольшой охотой, выглядит неубедительно. Но на один просмотр вас хватит
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю 9-й сезон Джей Ди там практически нет вообще, да и старый он уже, не может он уже жечь так как раньше, выходит это странно уже.
Конечно старые сезоны лучше, но и новый смотрится ничего Вот посмотрим 9-й сезон, а потом начнем с удовольствием пересматривать Клинику с первого сезона. ЗЫ:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да меня тоже расстраивает отсутствие Карлы и уборщика. А вот Тод например и не нужен, не смешные уже шутки про его озабоченность и дай пять
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
18 марта 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, CHRONOMASTER, спасибо! В конце 8-ого сезона поставили такую жирную точку, что удивилась съемкам 9-ого. Закачаю пару серий на пробу, посмотрим...
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
22 марта 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8 сезон разочаровал, даже не знаю, смотреть ли 9-й возможно, когда снимут полностью просмотрю вечерком все, но сомневаюсь что понравится, изжил он себя.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Konst
миротворец
|
25 марта 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima В конце 8-ого сезона поставили такую жирную точку, что удивилась съемкам 9-ого.
По тем же соображениям смотреть дальше не собираюсь. Для меня сериал закончен.
|
|
|
Zarin
магистр
|
|