автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
maxximec 
 магистр

|
19 марта 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что немногие из тех, кто собирает Кервуда от ПБ, пропустят этот том. В обозримом будущем другого такого полного собрания в одном оформлении не предвидится. А то, что случайный покупатель скорее Казана приобретет, чем какой-то неизвестный (пусть и ранее непереводившийся) роман, спорить, я думаю, смысла нет.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
19 марта 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как собиратель всего проекта Кервуда от ПБ могу заверить, что я изначально хотел приобрести как можно больше произведений этого автора в едином оформлении. И мне не важно, какой именно роман пойдёт в довесок к Казану. В любом случае возьму и этот том и последующие. И многие другие будут брать новый том Кервуда как часть проекта, а не как отдельную книгу.
|
––– Не тужи, дорогой, и не ахай, жизнь держи, как коня, за узду, |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
san2478 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
20 марта 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я Кервуда беру именно в рамках собрания сочинений. Так что мне в данном случае безразлично, чем там добьют "Казана". Я просто надеюсь, что ПБ издаст Кервуда максимально полно
|
––– майскими короткими ночами отгремев, закончились бои... |
|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
artyr57 
 активист

|
20 марта 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы издадим наиболее полное собрание Кервуда. Что то уже переведено, что то переводится. Будет минимум 12 томов. Зачем мне переубедить вас, Андрей Анатольевич. Это не входить в мои компетенции. Если я за каждую книгу буду кого то убеждать, то когда мне работать. Вы люди взрослые, лучше меня знаете что вам надо. То, что вы это говорите желая издательству хорошие продажи, спасибо. Я это искренно ценю и за это благодарю. В конце концов у меня есть свои соображения по составу.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
20 марта 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Артур Саяьович, спасибо за ответ. Вам виднее. Жду следующий том Кервуда. А Казану желаю искренне хороших продаж.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
artyr57 
 активист

|
|
Helpmi020 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
prinkos 
 активист

|
|
Mrnick64 
 магистр

|
22 марта 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то пока нет ясности о судьбе анонсированного четырехтомника Майринка в незабвенной "Рамке".
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
22 марта 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prinkosОжидается ли новый томик Щепетнева? Как оказалось, "Фанта с Магории" в ПБ отсутствует... Так "Барон Магель" тоже отсутствует.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
22 марта 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
89605167502 извиняюсь, точно — пятитомник Майринка. Спасибо!!! Главное знать — когда?
|
|
|
Killset 
 магистр

|
22 марта 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В течении года что-то будет, насколько я помню ответ Артура Саятовича. Считаю нужным не торопить события с такими проектами. Все должно быть на высшем уровне сделано.
|
|
|
Mrnick64 
 магистр

|
22 марта 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset предыдущий пятитомный проект от — ПБ, я имею ввиду О. Генри, оказался весьма отличным. До сих пор смотрю на него не без удовольствия.
|
|
|