автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
трампец 
 активист

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
трампец 
 активист

|
7 апреля 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearпесня тоже не очень работает. лучше ютуб Конечно лучше Здесь ещё нарезка неудачная, в самом фильме всё гармоничнее, песня прерывается текстом и т.д.
|
––– Правдоруб |
|
|
verydevilear 
 философ

|
7 апреля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецв самом фильме всё гармоничнее фильм смотрел, почему-то казалось, что он черно-белый. Песню не слышал или не запомнил. Но вообще текст и мотив — хард-роковый )
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
трампец 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВОТ ТАКИЕ ДРУЗЬЯ... Вот я рад был бы прислать тебе второй текст, но у меня его нет и не было.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
7 апреля 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgрад был бы прислать тебе второй текст, но у меня его нет и не было. Можно было было прислать бочонок соленых грибов. Или щенка ротвейлера. Или портрет Плутарха. Или саксофон дождя. .. Любой знак внимания и дружелюбия 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
7 апреля 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не понял, о чём спорите, но всех поздравляю с окончанием ФЛР! Много хороших рассказов и много новых (для меня) имён. А кто не участвовал, надеюсь, придут на большую ФЛР. Если нужна помощь в виде соавторства — обращайтесь.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 апреля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПро золото что-то?
Да это же "Золото Маккены", прекрасный фильм, прекрасная песня... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
7 апреля 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandвсех поздравляю с окончанием ФЛР!
Да, поздравляю причастных! И болею за своих фаворитов... 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 апреля 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandно всех поздравляю с окончанием ФЛР! Много хороших рассказов и много новых (для меня) имён. Кстати, Малинку можно обругать в карточке. Не знаю, как Маринке, а нам с Артёмом будет интересно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
трампец 
 активист

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр