автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
8 апреля 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, хех, а у Катаева ("Алмазный мой венец") мидинетки — это "женщины середины дня", просто сами себе зарабатывающие на жизнь: продавщицы, белошвейки и т.п.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato 
 миротворец

|
8 апреля 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти собственно Толстой сам не уточняет, кто это, но у него,во-первых, героиня приходит в "обольстительном виде уличной мидинетки",во-вторых, кафе с мидинетками описывается как притон. Может, он просто словами так пользовался небрежно, вон коленки — и те венерические.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
8 апреля 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneКакова его реакция на произошедшее? Такая же как и у меня. Тут такое дело, что полку в выходные мы вспомнили после того, как приехали из маминой квартиры, где выкидывали горы недобитой посуды со стершимся узором. Радовались, что нам от подобной посуды помог избавиться рухнувший со стены посудный шкаф. "Кстати, полка рядом с ним тоже вот-вот рухнет", — подумала я. Поскольку это третий рухнувший подвесной предмет мебели в этой квартире, отнеслась к этому с юмором. Он тоже. Коллекция бутылочная у него неполная. Точнее, пустая.(внезапный каламбур) Там всего-то 10 бутылок было. Но это было 10 стеклянных бутылок на одну хлипкую полку. Сейчас разглядываю заднюю стенку полки, все еще висящую на стене: она была прибита к полке куда более длинными гвоздями, чем шурупы креплений. Как она вообще там 2 года провисела? А ведь когда вешали договаривались ставить на нее только специи и чай.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
8 апреля 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osservato, поверхностный гуглинг говорит, что некоторые ЗППП влияют на суставы в том числе вызывают боль в коленях. Как это внешне выглядит не искал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из рукавов кофты вздутие, в другом — дырка в подкладке. Залез в дырку в одном рукаве и вынул из другого рукава носок. Почуствуй себя фокусником.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
DKart 
 магистр

|
9 апреля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаЗа окном бушевал апрель. Снегопадом. С понедельника +14. Потерпеть чуть-чуть осталось.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 апреля 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматабушевал апрель Чайф
цитата А у нас как всегда, все не так, как в Париже! Снегу в апреле выпало вам по колено! Я готов доставать уже зачехленные лыжи, И что странно, я сегодня в Париж не хочу совершенно!
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
9 апреля 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут в Свиблово за окном и правда бушует настоящая метель, какой и зимой-то не было ни разу. А мама пишет, что у нее, возле метро "Аэропорт", солнце и синее небо.
|
––– Tegul nudvėsia plika beždžionė su savo gauja |
|
|
wax 
 философ

|
9 апреля 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнились дни: 1. Как и у всех, погода сошла с ума. В субботу сильные ураганы, вчера был снег, снегодождь и гроза (видимо, первая в этом году) сегодня более-менее стабильно (около нуля), на выходные обещают +20. Бедные гипертоники. 2. Очень много встречаю людей в нестабильном состоянии. Всегда считала, что "весеннее обострение" это просто слова, но увы. 3. Должны были отправить очень важное письмо от официалтных структур, заявка была оформлена ещё 17 марта. От почты никакого извещения, ни бумажного, ни в приложении, проверяла каждый день. Вчера звоню в структуру, говорят, отправили еше 20 марта. Я бегом на почту. Пришло 24 марта, лежит. Обновилось приложение, наверно, сбились настройки, поэтому нет электронного извещения.. По хорошему, жалобу бы написать, но я так рада была, что с письмом всё решилось... 4. Было непонимание с налоговой, я решить не смогла, зато муж смог. Но нервы потратила. 5. В воскресенье иду в поход на 30+ км, думаю, будет хорошая тренировка перед восхождением. Ну и интересно, как восприму нагрузку. Если получится, заодно опробую изотоник, тк на восхожление посоветовали брать, но сперва проверить реакцию организма.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|