Последние приобретения ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Последние приобретения. Фантастика.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2008 г. 22:54  

сообщение модератора

Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2025 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже радуюсь:

активист

Ссылка на сообщение 26 августа 2025 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Ещё за " практически даром" ,поэтому и взял. Долго на неё смотрел.
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2025 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Пара новинок от классических авторов.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2025 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Покупки начала осени.

В основном новинки и не переводное.
Но так же взял Покровского, долго вокруг него ходил, но решил, что надо и сборник рассказов — а то все больше малую форму в англоязычных журналах читаю, надо и на нашем поле состояние оценить.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2025 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Алексей121
Покупки начала осени

Если не секрет, подскажите где "не переводные" берете?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2025 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
И.Иванов да какие секреты, логобук — наше все.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2025 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
Писал, что на распродаже на ВБ заказал 4 книги — это был "риал челлендж" выбрать что-то, что мне было бы интересно включить в коллекцию из некого ограниченного списка. Из 4-х книг я в итоге забрал 3. "Новый разумный" поехал обратно продавцу, т.к. обложка книги была существенно деформирована. Остальные книги приехали в идеальном состоянии. Однако только "Квендель" был в пленке. За книги на фото я выложил 1 354 руб. Ну, норм же! :)

Недавно заказал еще 2 книги, жду теперь их. И на "Озоне" тоже цены были прикольные недавно. Оттуда жду 3 книги.

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2025 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Первая половина всякого разного-распродажного. Чтобы было интереснее — добавил ценники. (Кстати, кто-то в соседней теме про магазины слёзы лил, якобы мп по-любому битые книги сейчас сливают, нормальные распродавать не стали бы. Так вот, мне всё пришло в полном идеале, только у "Особое мнение" уголок заломлен, но и ее решил оставить, не критично.)

"Улей" приятно удивил нормальным форматом. Я то думал, у Феникса все книги увеличенного размера, и, купив парочку таких, стал их издания избегать. А тут, внезапно, всё норм.
Йоба и Вороний закат давно прочитаны и вряд ли бы стал покупать их спецом, но задешево взял, просто чтобы было.
Книги Дика давно в закладках висели, но либо не устраивали ценники, либо покупалось что-то более приоритетное. Распродажа вынудила закрыть этот вопрос.)
Невилл, Нефф и Время Пепла висели в отложенных планах на прочтение, что ж, теперь это случится раньше.

А тут экземпляры с Буквоеда, ЧГ и Озона. С глюками и бонусами получилось даже выгоднее, чем на распродажах wb.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2025 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

Рекомендую не пропустить Уэллса — в книге запрятан его фантастический роман, впервые переведенный на русский язык. Вторая книга — буриме 1933 года. Тут мне понравилось как она выглядит без супера, в серийной рамочке а ля Детлит как-то слишком простецкий облик был.

активист

Ссылка на сообщение 21 сентября 2025 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Рекомендую не пропустить Уэллса
спасибо куплено ждет очереди

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2025 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
запрятан его фантастический роман, впервые переведенный на русский язык.

Но уже есть от Северо-запада.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2025 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
89605167502 Везунчик! Я ее полгода у них пытался купить, зрящная забава какая-то была.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2025 г. 01:50  
цитировать   |    [  ] 
С.Соболев
Я просто когда-то очень давно, как только было объявлено, о том, что она выйдет, внёс предоплату. А книгу получил намного позже, когда уже и не ждал.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2025 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Как-то кто-то, помнится, ругался на Фанзон в плане издания Замиля Ахтара... 8:-0
Подтверждение того, что с томиками всё хорошо, в единый узор вполне складываются:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2025 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время потянуло на сказки и полный эскапизм. Обстановка не располагает к чтению сурового и мрачного, оно и так перед глазами. Поэтому вот такое:
На Алибе у продавца-харьковчанина
Галина Гурская. О принце Готфриде, рыцаре Рождественской звезды

На Виолити:
«Король Артур и Мерлин»
Издательство: М.: Дом, Евразийский регион, 1993 год, 100000 экз.
Формат: 84x108/16, твёрдая обложка, 104 стр.
ISBN: 5-85201-210-6
Серия: Легенды далёкого прошлого

Комментарий: Пересказы отдельных сюжетов из Артуровского цикла.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации С. Хантер.

недорого, состояние приличное, этого Гавейна мне не хватало для полноты картины.
«Седьмая дочь короля»
Издательство: М.: Махаон, 2007 год, 10000 экз.
Формат: другой, твёрдая обложка, 384 стр.
ISBN: 978-5-18-001151-0

Комментарий: Художник не указан.

(состояние, увы, ужасное:-((( )
А так же вторая и третья книга трилогии, которые на Фантлаб не попали.

https://www.livelib.ru/book/1000361168-pr...
Тут тоже состояние плохое:-(

https://www.livelib.ru/book/1000368302-vo...
Третья книга новая, была куплена в секретном книжном магазине первой и послужила причиной покупки двух других книг. Текста трилогии в сети, скорее всего, нет, я не смогла найти.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2025 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Пополнение за последний месяц
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
Читаю Ларри Нивен "Глориаль", био Энн Маккефри

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2025 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Прикупил
–––
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2025 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 

–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2025 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Решила, что не буду собирать Лема в серии "Neo", ведь уже давно собрана серия "Станислав Лем". Но тут на WB взялись какие-то нереальные цены (500 руб), что пришлось из жадности купить :)
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 сентября 2025 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

После Великой Распродажи на ВБ импульс на покупки не затух.

1) Гурского заказал после прочтения комментов из ветки, посвященной "Шедеврам фэнтези" с ценой в 260 руб.
2) "Клинки императора" у меня есть с твердой обложкой, но 86 руб. (сейчас книга идёт за 66 руб.!), Карл! Мне будет не жалко читать это даже лёжа в ванной! :)
3) На "Мост" Аси Михеевой заглядывался давно, и последней каплей оказалась цена в 216 руб.

Как с такими ценами не покупать прикольные книжки?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Последние приобретения. Фантастика. »

Новое сообщение по теме «Последние приобретения. Фантастика. »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх