| автор |
сообщение |
andrew_b 
 миродержец

|
28 сентября 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikit_AIПусть <сильней/всегда> играет му-узыка, пускай она звучит... <какая-то/прекрасная?> мелодия... Возможно, это "Музыка для всех" ВИА "Верасы"
цитата И опять играет музыка, для нас она звучит. Веселится с нами музыка, с нами музыка молчит. Снова мир наполнен радостью, но в паузах слышна Грусти тихая мелодия и печали тишина.
|
|
|
Nikit_AI 
 новичок

|
28 сентября 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_bВозможно, это "Музыка для всех" ВИА "Верасы" Да!!! Андрюха, спасибо огроменное за подсказку! Это они. А я блин зациклился на других ребятках...
|
|
|
dany 
 новичок

|
|
dany 
 новичок

|
|
tam 
 магистр

|
3 октября 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danyВ Яндекс.Музыка этот трек есть: Tate McRae — Sports car. Но это другая песня!
Ничего непонятно. Что значит другая? Вроде бы эта песня (примерно с 0:48) и приведенный фрагмент полностью совпадают.
|
|
|
dany 
 новичок

|
4 октября 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сейчас уточню. У меня в сообщении фрагмент той песни, что есть на Яндекс.Музыка под названием Tate McRae — Sports car. Но она отличается от той Tate McRae — Sports car, что крутят по радио, и что можно найти в сети по этому названию. Слова там разные, хотя местами текст похож. Вопрос и состоит в том, чтобы выяснить, фрагмент какой песни в моём первом сообщении?
|
|
|
tam 
 магистр

|
4 октября 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danyУ меня в сообщении фрагмент той песни, что есть на Яндекс.Музыка под названием Tate McRae — Sports car. Да, именно: Ваш фрагмент по ссылке это то же, что примерно с 0:48 на Яндекс.Музыке (https://music.yandex.ru/album/37826706). Тогда в чем вопрос?
цитата danyВопрос и состоит в том, чтобы выяснить, фрагмент какой песни в моём первом сообщении? Той, которую Вы и упомянули. Может, Вы не тот фрагмент загрузили? В чем Вы видите его отличие от песни на Яндекс.Музыке?
|
|
|
myravej 
 новичок

|
|
dany 
 новичок

|
4 октября 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tam Загруженный мной фрагмент с Яндекс.Музыка. Всё верно. Вот мне и нужно выяснить, что это за песня, так как это не Tate McRae — Sports car.
|
|
|
tam 
 магистр

|
5 октября 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата danyЗагруженный мной фрагмент с Яндекс.Музыка. Всё верно. Вот мне и нужно выяснить, что это за песня, так как это не Tate McRae — Sports car.
А, всё, я понял: на Яндекс.Музыке — ОШИБКА, под этим названием загружен не тот трек. Действительно, слова похожи, но как будто специально изменены так, чтобы копирайт позволил это исполнить как другую песню: вместо "I think you know what this is" поется "I think you know what I mean", вместо "Oh, but you got a sports car" поется "Oh, but you got a fast car" и т.п. В данных о треке указан автор Daisy Middleton, но как-то это не очень помогает.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
6 октября 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
myravej, "старая песня" — показатель субъективный, что для вас старая, для другого может быть совсем недавняя. Было бы хорошо, если бы вы вспомнили, когда она примерно звучала, зарубежная или российская, кто пел — муж., жен., может, группа? Чем больше информации, тем больше шансов Если песня была зарубежной, попробуйте настукать мелодию припева на сайте Ritmoteka, возможно, там она и найдётся — https://ritmoteka.ru/
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Sivetta 
 магистр

|
7 октября 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
myravej цитата Файлы: ghvhuп.mp4 это называется "Would I Lie to you". Вроде бы. Старая версия Charles&Eddie , есть ещё современный танцевальный кавер
|
|
|
Cern 
 новичок

|
|
Doctor RU 
 новичок

|
21 октября 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вобщем ещё в нулевых была кассета, там одна сторона все 45 минут рычание басом под рычание гитар всех композиций из двух букв было: ЛЮЮ ЛЮЮ ЛЮЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮЮЮ ЛЮ ЛЮЮЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮ ЛЮЮЮ. Как будто он в таз рыгал весь альбом, ещё с эхом таким, вообщем все угарали когда слушали кассету с этими звуками. По звучанию что то скандинавское, ближе к AMORPHIS, что то шведско-финско-норвежское мне так казалось, но точно не грайндкор и не блэкуха, возможно дэт-фолк-металл
|
|
|
SABIROVAYA 
 авторитет

|
5 ноября 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Лет шесть назад ехала в маршрутке и слышала песню, что-то типа "нежные пальчики, сладкие ротики, мы состояли с тобой из эротики". Песня, несмотря на цитату, никаких пошлостей не содержит (насколько помню), но нигде её больше не слыхала. На музыкальных форумах видела что люди тоже её ищут, но никто так и не сказал, что это за группа и что это за песня.
|
|
|
tam 
 магистр

|
|
fasw98 
 новичок

|
6 ноября 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Позапрошлым летом на пляже слышал песня на чёрт знает каком языке, и помню были в ней слова что-то типа уома валанте или маланте, потом дома погуглил, но бестолку, а сам этот случай с песней что-то запал, до сих пор помню. Знает кто такую песню?
|
|
|
roman8567 
 философ

|
|
fasw98 
 новичок

|
|
Sivetta